沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[叶蓝]浴室情缘04

浴室情缘04

童话风瞎逼逼

狼叶*兔蓝

前文走主页

终于不是失忆梗了要夸我www


“你没事吧?嘿,醒醒。”蓝河的声音,还不过年轻了很多,还依稀带着点稚嫩的童声。

大雨倾盆而下,尽数淋在叶修身上,混杂着血蜿蜒向下,黑夜中,看不清他的神色,只有他的眼睛,散着极度危险和尖锐的气息。

“啊呀,怎么伤的这么重?”蓝河是以原形跑出来的,雪白的兔子绒绒看了看他,又立刻避开了他的视线,“我先带你回去。”

“你太重了,我抬不动。”蓝河十分坦诚,“我变成原形吧。”

叶修微微抬了抬眼,眼底好似划过一道期待。

话音刚落,蓝河变成了一个半大的少年,约莫十三四岁,他俯身把叶修抱起来,用衣裳包好,往怀里塞了塞,“别咬我啊,我不会伤你的。”话虽这么说,他抱着叶修的手却一点也没抖,甚是稳健。

“伤这么重,你和别的部落的打了一架?那也不至于吧?别睡啊,别睡。”蓝河的声音断断续续响起,叶修想,不愧是蓝溪阁出身,但是却不惹人烦,倒是很少见。

等蓝河手忙脚乱帮叶修包扎完,叶修觉得自己本来就剩一口气的命,也散得差不多了。

“你睡一会儿吧,”蓝河松了口气,把一身血的衣服脱下,找了件干净的衣裳,换好,“我学的不精,修为还不大够,有什么不舒服就说,我找别人来帮你,但是最好别惊动别人。”

叶修闭眼,体内流转的气息果然十分青涩,但却意外的干净纯粹,误打误撞的把他体内因修炼太多秘籍而产生的一股混乱之气冲散了。

几天静养下来,叶修觉得自己好的差不多了,但是每天看着蓝河围着他问这问那很是有意思,索性也就装病装到底,由着蓝河好吃好喝的伺候他,过着又如神仙般的日子。

但是他知道自己没办法在这里久待,兴欣这时候正处在关键时期,离了他根本不行。

“诶,小蓝啊,我想洗个澡。”叶修开口道。

蓝河本来在修炼着刚刚学会的招式,一比一划还颇有点大功将成的意味,闻言立刻停止动作,回头很歉意地看着他,“抱歉啊,这两天训练很紧,都没想到这层,你等等啊。”说着换好了衣服,“你能自己走吗?要不我抱你吧?”

叶修回想到那天夜里蓝河不甚温暖却十分让人安心的怀抱,就十分大爷的闭眼,点头。

“一直没问你,你怎么伤这么重?还到了蓝溪阁?是不是中草堂?”蓝河揉了揉他的头,又立刻接着道“如果不方便说,那就当我没问好了。”

“有事要谈,正好碰上自己体内的气息紊乱。”叶修回答。

如果让他知道自己是来收保护费的,非劈死他不可。

“唔。”蓝河不甚关心,好像挺开心的样子“兔子养了狼诶,这说出去,我可有牛逼的资本了。”

叶修抬眼看他,伸出舌头在他脸颊上舔了一下。

“诶?你也会这样吗?我还以为是表达爱慕的时候……”头顶上传来少年清朗的笑声。

叶修眯起眼睛,可不是么。

“刚刚我还以为你要吃了我呢。”蓝河的声音还带着明显的笑意。

叶修不经脑的一句话脱口而出“你是我的。”

话一出口,叶修就有点后悔,果然变成原形,智商就跟着降。

蓝河看起来吓了一跳,“恩?什么?”

“没什么。”叶修低下头,将下巴磕在蓝河的胳膊上。

蓝河也没在意,“我过两年就有独立浴室了,下次你记得来找我玩,我很想看你的人形。”

叶修愣了愣,还是回到“好,我来找你。”

叶修的毛被水花打湿了,贴在身上,蓝河帮他把发根处的灰尘之类的污垢清理干净,又拿了沐浴露帮他搓啊搓。

“诶蓝桥,你怎么不变回兔子?”曙光的声音,也透着一股子精力旺盛的年轻劲。

蓝河回头,招呼了一声。

“修为还不够,一直变成人形不行的。”曙光说着,俨然一副大人的腔调。

实际上也就十五六岁。

“诶?这啥玩意儿?蓝桥你又捡动物了?”曙光说着,凑过来看。

蓝河挪了挪,挡住了曙光的视线。

“还不让看,之前也没见你那么护着谁。”曙光撇撇嘴,“行吧,你快着点儿,一会儿还训练呢。”

又?他到底捡过多少?叶修想着,不轻不重的咬了蓝河的手一口。


评论 ( 5 )
热度 ( 52 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER