霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[叶蓝]浴室情缘03

浴室情缘03

请原谅我恶俗的标题,双手合十。这次不是失忆梗。

童话风,瞎逼逼

狼叶*兔蓝

前文走主页。


蓝河非常善解人意的吃了半饱,瞧了瞧对面面有菜色的叶修,赶紧让他去肉食区吃饭。

等叶修走后,蓝河就晃回了在兴欣的临时居所。

兴欣的房间风格十分简单,走的简约风。

连个独立浴室都没有。蓝河拿着换洗衣物十分惆怅的想。

不过好在他从小就在蓝溪阁这种地方长大,早就糙惯了,所以也就从善如流的摸索着去了公共浴室。

许多见过的动物也都在洗澡,见到他打个招呼,还有不少围上来问七问八。

诸如,“蓝桥大大你的原形是什么呀?”一只雌豹如是问

蓝河默默退开了一步,确定自己的人生安全。

“大大,你和叶修老大什么关系啊?他不是很喜欢别的人来兴欣的。”一只双眼闪亮亮的雌狼问。

至于为什么雌雄一起洗,毕竟他们还不能化成人形。

蓝河退了一步,“呃……我和叶修?”

他和叶修能是什么关系?不就是认识了十几天的朋友吗?不,也不一定,他自己这么认为,叶修这个对交际怎么都不上心的可不一定这么想。

不喜欢别的部落的人来兴欣?真的假的?那他的这个交易还有戏没有?

不过说起来,见到叶修的时候,他还是有一种奇妙的熟悉感,尤其是他的那双眼睛,好像在多年前早就彼此认识。

“恩,你们的蓝桥大大和你们不一样。”叶修的声音在门口传来。

“他可是你们的……你们不好好招待他就算了,还缠着他教你们。”叶修搭着蓝河的肩,“可有点良心吧。”

“哇!叶修大大和蓝桥大大又同框了!今天谁和我赌他们不会同框了的!500荣耀币!不准欠!”

“我靠,我就随便说说而已。”

话题很快转开。

蓝河拍了拍胸口,“谢谢啊。”

叶修似笑非笑的看着他,“我只是想回答他们刚刚的问题,没别的意思,谁知道他们话题转那么快。”

“……你洗澡吗?”蓝河相当没骨气的转移话题

叶修挠挠头,“我就来看看你。”

蓝河心底生出由衷的一股无语,“那你可以别堵门口吗?”

“那就顺便洗一个吧。”叶修笑嘻嘻的拉了蓝河。

蓝河“……”

“你衣服不带怎么洗?”

“原形啊,你帮我洗。”叶修答得十分理所当然。

还真的是顺便啊……
“我靠,你看人家不都自己洗的好好的,”蓝河相当不平,一转头发现之前问他话的雌狼和雌豹正在帮彼此梳理毛发。

那两只见蓝河回头看她们,还不好意思的笑了笑,继续舔舔舔,还不时蹭一蹭。

叶修眼底盛着笑意,“我可有蓝河大大帮我。”

他们都羡慕不来。

蓝河蜜汁懂了叶修没说出来的半句话。

“行吧,行吧。蓝河悲哀的发现,堂堂兴欣首领,自己已经对他没有半分敬意了。

就是想拎着他打一顿,虽然只是想想而已。

“蓝河大大真棒!”叶修面不改色的夸他,相当淡定的变成了狼形。

蓝河沉默的看着面前的狼。

其实相当普通的狼形,只是蓝河不敢看他的眼睛,一双熟悉的,泛着幽光的锐利眼睛。

“被哥迷倒了?”叶修开口道

蓝河揉了揉他的毛,“走吧。”

水花喷洒而下,叶修毛发尽湿,和数年前的一个雨夜慢慢重叠,交汇……


评论
热度 ( 38 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER