沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[叶蓝]浴室情缘02

浴室情缘02


又名 荣耀大陆二三事

请原谅我把标题改的这么恶俗…orz

童话风瞎逼逼

狼叶*兔蓝 狗血雷

*有微量喻黄出没请注意避雷


在他愣神的时候,他已经自己接了下去,“不过你算是试用期的外援吧?那你帮我管理管理兴欣吧,说不定我会考虑的。”他大言不惭,还带着一丝标准的奸商笑,语气听起来一点都不诚恳“毕竟我是新手,不太会管理的。”

蓝河很想把一面镜子拍到他脸上,让他瞧瞧他自己脸上那点笑意。

但是做生意,讲究的就是个诚意,于是蓝河答应了。

他起身,揽着蓝河出了门,“带你瞧瞧兴欣。”

蜜汁有种:看,这是朕为你打下的江山的错觉orz

对于他的突然靠近和有些过于亲密的举动,蓝河没有再躲开,只是抬头看到他唇边一点笑意之后,默默挪开了视线。

“你叫什么?”蓝河问。

“叶修。”他回答,“属于狼族,不过你应该感觉得到。我们两个种族挺克的,难怪我一开始就那么喜欢你。”

大哥你这话听起来很有歧义……

“现在相克的不一样相处的很好么,就像黄少和文州。”

叶修看了他一眼,“如果我们能像他们一样,那倒是也不错。”

蓝河一时间没听懂他的话,也不打算深究了。

一跨出居住区,训练区和活动区的动物们和为数不多的人形都向他们围拢过来。

蓝河发现受欢迎的不只是他,还有叶修。

完全没有一个领导者应该有的架子,甚至普通到变为原身,他都不一定认得出来。

这才是蓝河心中的理想部落。

蓝河故意忽略了心中那一瞬间的动摇,暗暗在心中坚定了要和兴欣合作的愿望,并且准备每天在大春耳边念叨让他实行改革。

“呀!蓝桥!你终于来了!来帮我看看这个动作对不对!”一个勉强能化人形的兔姑娘拨开人群直奔蓝河而来。

迎接她的是脸色不好看的叶修。

本来蓝河都要上前一步去扶她了,却被一直揽着他的叶修莫名其妙甩到身后去了。

那个兔姑娘是这群动物中长得最标致的,连那几个狐族的都比不上。

她已经初具风情的眼睛里盛着的一汪春水就在看到叶修的时候生生冻成了冰渣子。

蓝河在叶修身后痛心疾首,本来蓝溪阁就没有雌性,更别说那么好看的。

那么好看的,和他同族的,对他有点意思的。

蓝护花使者河还是毅然跨前一步,刚要和兔姑娘说点什么,就被身后汹涌的动物群给扑倒了。

叶修笑眯眯的看着他在动物堆里挣扎,回头对兔姑娘说:“他是我的。”

兔姑娘看着在地上躺尸的蓝河,又看了看叶修几乎是标志性的锐利的眼神,默默退后了两步,一步三回头的走了。

蓝河还不知道自己还没盛开的桃花就被叶修辣手摧了。

等他衣冠不整的爬出来,再一个个教导过来,天都黑了大半。

也难为叶修没不耐烦,他靠在一边的树上,抽着烟,看着他的方向,也不知道在想什么。

动物们一一道了谢,回了居住区,只剩下了寥寥几个夜行动物。

蓝河站了一天,又费了好一番口舌,现在浑身发软,口干舌燥,又饥肠辘辘。

“饿了?走,带你去吃东西。”叶修拉着蓝河走向生活区。

他俩不是一个种族的好伐……他吃素的好吗……

“你喜欢吃什么?”叶修拉着蓝河走向素食区,面对一排又一排的绿油油的叶子,叶修的脸色也险些被晃成那个色。

蓝河觑着他不太好看的脸色,关怀有加“你去肉食区吧。不用陪我。”

叶修早就留意到兔姑娘一个人坐在后面吃饭,要是他一走,按照兔姑娘那黏糊劲,准会让蓝河坐过去,再按照蓝河那尿性,一准答应。

所以无论蓝河说什么也没走,腆着老脸一直坐在他对面。

看着蓝河啃绿不拉几的叶子,叶修奇迹般的感觉到自己饿了。

要完,这样下去,他迟早变成食草动物。


评论 ( 8 )
热度 ( 73 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER