沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[周江周]先生,请签收您的江波涛04(完结)

先生,请签收您的江波涛04

大学生周*快递员江

有ooc有私设

前文走主页!


一直到礼拜四,江波涛都没去骚扰周泽楷,这种不骚扰,只指不去他家骚扰他,但是手机上的短信却从来没停过。

 比如说,“我今天给一人送快递,其实不是我想看他想买什么,而是我一不小心余光扫到的,然后我发现是女用的某些……恩……然后来拿快递的是一个男的……五六十岁的老头。我觉得我似乎发现了什么……”

然后几个小时后,周泽楷回“……”

江波涛没放弃,继续每天再接再厉,“嘿嘿嘿今天在干什么?学校事多吗?”

周泽楷回“嗯……还好。”

江波涛按捺住自己蠢蠢欲动想要打出“我很想你”的手指,依然每天雷打不动不定时骚扰,可能是说一点今天工作的趣事或者就是单纯没话找话的问问周泽楷在做什么。

江波涛觉得,只要周泽楷身体内的荷尔蒙没有消失,他应该明白自己是什么意思。

这是实话,周泽楷只是不善言辞并不代表他在人际交往方面就是块木头。

周泽楷每天上着课就时不时被口袋里手机的震动吓一跳,有几次忘关声音,被老师怼了好几分钟。

老师是这么骂的,“有什么消息是上课还要开着声音来接收的?你对你女朋友有那么尽职吗?”

然后周泽楷很无辜的默默把手机调成静音,前排有多事的同学很不怕死的对老师说了句,“他还没女朋友。”

老师对着周泽楷挑眉,“我明白了,追小姑娘嘛,你坐下吧。”

……他明白啥了?他自己都不明白。

然后周泽楷趁着老师背对着他唾沫横飞的时候,把信息打开看,看到来件人姓名,三个字,九点水。

这是他存的联系人姓名,周泽楷一直暗搓搓的觉得只有他自己这么叫江波涛。

目光下移,又是洋洋洒洒的好几百字内容中心为“我好想你但我就是不说”的撩骚。

周泽楷微微勾了勾唇角,然后手下毫不留情,回了一个“……”。

 

如是一个礼拜,终于等来了礼拜四。

江波涛在零点的时候,准时的编了一条感情真挚内容感人的短信,然后又表达了自己今天工作可能会有点忙,无法及时登门拜访的遗憾,就这么发了过去。

周泽楷一直没睡,抱着手机发呆,好不容易等来了手机震动,看到来件人,眼睛瞬间就亮了,一点都不困了。

等他打开消息,仔仔细细从头到尾看了一遍,然后又看了一遍,然后逐字逐句的推敲,终于得出结论,这条信息可能是直接百度得来的。

周泽楷表示他一点都不委屈,真的一点都不。

于是他回了一个,“谢谢”还破天荒加了个微笑。

江波涛收到消息顿时郁闷,他就不能表现出一点不开心吗?难道说特意加的表情是为了欲盖弥彰他的心情?

以他对周泽楷的了解,后者的可能性更大。

于是,江波涛勾了勾嘴角,放下手机,很开心的去睡了。

周泽楷抱着手机等了半天,等来等去没等到回复,开始琢磨自己是不是装的有点过了,但始终觉得自己和平时没区别,琢磨着琢磨着也就睡着了。

 

当天,江波涛没给周泽楷发消息,为此,江波涛也是忍了又忍,才没把成篇的废话发出去。

而周泽楷依旧是在上课时提心吊胆的等着手机的震动,等来等去没等到,怀疑是不是自己把振动给关了,拿出手机一看,依然是他干净的壁纸界面,没有新消息提示。

(妈呀这一股恋爱的气息我写不下去了……(跪地

下午,周泽楷结束了一天的课,就回到了自己家,对着一地的快递开始思考人生。

江波涛也送完了手上的快递,看了看时间差不多,就抽了张空白的快递单,把收件人,收件地址,寄件人统统写好,然后晃晃悠悠去了周泽楷家。

这次他没打电话,而是直接敲了周泽楷家的门。

依然是有点拖沓的脚步,依然是谁也没问,就毫无防备的打开了门。

周泽楷看到门口的人明显愣了愣,然后有点反应不过来似的,问“你……不是有工作吗?”

江波涛从善如流的点头,“是啊,我是来送快递的。”

周泽楷有点疑惑,“我妈最近没买什么啊……”

江波涛笑着递给他一张快递单,“喏,周先生,请签收您的生日礼物,江波涛。”

周泽楷低头,寄件人一行写的“周先生的江波涛”,收件人一行写的“我最喜欢的周先生。”

然后周泽楷笑了起来,把江波涛拉进门,他拿了支笔,在收件人签名处写下“九点水的周泽楷”

他把快递单递给江波涛,从后面抱住了他,在他耳边轻声说,“那你现在是我的了,江波涛。”

——FIN——

 

 

 

写完啦!!!最后的恋爱气息浓的我……(呕.gif

于是他们就过上了性福快乐的生活。(bu

谢谢每一个喜欢这个故事的人!!


评论
热度 ( 47 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER