霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[瓶邪]情债10

情债10

首席医师瓶*娱乐圈影星邪

前文走tag

写这个才发现自己智商真鸡……[bi——]低orz

只想写老张邪帝谈谈恋爱不想肝剧情(咸鱼.jpg


“你从哪冒出来的?”吴邪虽然这么问,但却还是见怪不怪的把门带上了。

胖子脸色不那么好看,“你刚刚和那墨镜聊得很开心啊?”

吴邪愣了愣,“出什么事了?”

胖子稍稍压低了声音,“我帮你调查了他一下,案底其实很干净。”

吴邪看着剧本,闻言挑了挑眉,“哦?”

胖子脸色复杂的对吴邪道“他……我也是用了道上的势力才查到一点,他和你一样,是九门的后人。”

吴邪眼神一冷,那么他和自己的家族有联系就解释得通了,只是他又为什么要暴露自己来表明针对吴家的立场呢?或者说他所代表的家族,为什么要选择和吴家对立呢?

“他是哪家的?”

“齐。”胖子吐出这个字似乎有点艰难。

吴邪掌管家族事业这么久,从来不知道齐家和吴家有什么利益纠葛,一时间没想明白,就随口调侃“不愧是齐铁嘴的后人。”

胖子又交代了几句道上的事情,就借口看美女一溜烟跑了。

吴邪定了定神,又重新琢磨感情去了。

 

很快就开始拍了。

吴邪依旧是前一场戏时的妆容,只不过眉目间隐隐透着疲惫。

吴邪也调侃过,这场戏确实适合他现在病歪歪的自身情况。

他在摄像机前走了走位找了找感觉,就示意可以开始了。

“Action !”江叙打板。

这场戏吴邪一个人也可以拍,但是为了方便他感情的表达,黑瞎子主动要求陪着他。

怎么把握好这里的感情呢?

吴邪思索了很久,楚落这个人,从小和哥哥一起长大,没爹没妈,靠买卖草药过活,要说中二谈不上,要说冷血就更谈不上,归结到底,就是一个幼年二货属性结果被刺激就变成一个面冷心热隐藏二货属性的蜜汁反派。

吴邪刚接到剧本的时候还吐槽过,这一眼就能看出是要洗白的boss,大概存在的意义就是增加全剧的cp 热度而已。

当然,他也就是这么想想而已,他才不会傻到对这种人设讨喜的角色说什么闲话。

所以对于这种角色,回忆杀是最戳虐点的。

吴邪看着黑瞎子的眼神从嘲讽慢慢变成迷茫,他并没有像许多演员一样,低下头让摄像机捕捉不到他此刻的神情,而是就愣愣的看着黑瞎子,看着楚菱,他的哥哥,眼里只有茫然,还有什么都没有把握住的惶恐,又好像什么都没有,只是穿透了时间看到了另一个自己和另一个楚菱。

好像过了一个世纪那么长,吴邪才低低的笑了一声,开口,声音却是嘶哑的:“心里有毒的,到底,是谁?”

“OK!cut!”江叙眉开眼笑的站起身“大邪啊,你实在是太让人省心了,这一段连后期配音都不用啊!”

吴邪微微笑了笑,朝黑瞎子扬了扬下巴,“谢谢了。但是你今天还是要请客。”

黑瞎子娇弱捂胸状,然后向吴邪身边蹭过来,似乎不经意的道“今天就算了吧?小三爷你今天晚上要和温香软玉约会吧?我横刀夺爱可不好。”

吴邪被他一句话说的摸不着头脑,“我要和哪家温香软玉约会我怎么不知道”他面无表情的想。

黑瞎子眯着眼睛笑,“贵人多忘事。对了,过两天就是金影奖的颁奖晚会了,你今年有没有提名?”

吴邪愣了愣,他记得日程上似乎有这么一条,只不过这几天不是忙的要死就是闲的要死,完全没关注。

“你不记得了?去年你接了个男配,有提名。”黑瞎子意味深长的道,“就是解语花唱主题曲的那个。”

吴邪在黑瞎子没提醒他之前就已经想起来了,只是他觉得黑瞎子这个话题转的太生硬,肯定是为了拐弯抹角的提醒他什么,就不动声色的观察他到底想说什么。

直到解语花三个字出口,吴邪脸色稍沉,黑瞎子是在警告他,他知道了今天晚上解语花会和他见面的事情。

可是他又是怎么知道的?小花在医院里找过他,确实做得不够保险,有点生怕别人不知道的意味在里面。

难道小花找他并不是为了说什么,而是为了引出一些人?可是这么做未必有点太冒险,中间一点意外都出不得。

那他还要不要去?吴邪在心里叫苦不迭,小花实在是太信任他们之间的默契了,他根本就不懂解语花打的什么算盘。

“哎呀亏得你提醒我,你要不说我都给忘干净了!”吴邪“恍然大悟”的一挑眉,脑子里千回百转,落到嘴上就只有一句轻飘飘的场面话。

其实他很讨厌和人说话打太极,可是无论是娱乐圈还是家族里,都由不得他。

黑瞎子的眼睛被墨镜挡的严严实实,看不见一点情绪,吴邪只看到他笑了笑,“走吧,小三爷,移步饭店吧。”


评论 ( 9 )
热度 ( 6 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER