霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没有想好题目26

荼岩26

 

上课自修偷偷摸的……

各位中秋快乐!!!

 

 

神荼挑了挑眉,“极乐净土?”他顿了顿,“看不出你还挺懂啊,嗯?”

老王冷汗两行,“这样的,我看其他部门的节目都是没创新的,我们要来点出奇制胜!”

“不能改了?”神荼问道

在得到肯定的答复后,神荼若有所思的回了办公室。

 

一踏进门,神荼整个人都被灌满了一首名为极乐净土的曲子。

安岩像模像样的指挥这一办公室的人,本来开会用的投影,正大大方方的放着极乐净土的舞蹈。

老王跟在神荼身后进了办公室,悲愤的拍门道“不是说用业余的时间吗!现在是在上班啊!对公司的形象影响多不好啊!”

安岩淡定的道“可不么,可是沈总任性啊,我们也没办法。”

神荼面无表情的点了点头,算是默认了安岩的威胁。

老王(没事没事你们继续我只是路过)“好好好,年轻人就是要多动动,你们继续你们继续。”

他们迅速的关上了办公室的门。

他悄悄问神荼“我们这么欺负领导,真的好吗?他不会一不开心把我们开了吧?”

神荼指了指办公桌上,明晃晃的俩字“沈图”

安岩咳嗽了一声,“你还玩上瘾了。”

说归说,他还是继续播放了视频。

“我们可不能辜负这良好隔音效果的办公室啊,来来来,都跳起来跳起来!”

 

本来荼岩夫夫两个是打算看着实习生们练习,他们自己偷个懒放松一下,最后再临时抱个佛脚混混过去。

但由于他们搞的动静实在太大,把财务部的几个姑娘都吸引来了。

本来公司内部就盛传今年实习生来了俩颜值很高的,这么久了她们早就想来看看只是一直苦于没有时间,现在正好,没什么事情,就过来凑个热闹。

她们在看到荼岩的一瞬间,就一拍大腿决定,“沈图,安岩,你们要领舞啊!不然我们把你们部门的名额黑箱了。”

荼岩反抗无效之后只能无奈的和实习生们一起练。

 

事实证明,一大群糙汉跳着高难度的舞蹈的场景,实在是有点……辣眼睛。

到最后财务部的几个姑娘实在看不下去了,扔下了自己部的表演,也不顾自己部门对仅剩几个女性的挽留,毅然的一拍大腿,常驻在了荼岩他们办公室,当做临时指导。

“我都说了是抖肩,你们那是什么啊!就是抖肩而已啊下半身别动好吗?”

“蝴蝶步好吗??你们的动作是全身在过电?抽什么啊!!”

“跳啊,你们倒是跳啊,都一群奔三的大老爷们儿了,害羞个什么啊!”

她们痛苦的看着实习生们混乱不堪的步伐,极度扭曲和不自然的动作,几乎忘了当初是什么原因让她们留下来。

“对,中间的时候稍微撩一点!”她们终于欣慰的看到安岩的表情终于有了喜人的变化,不再是你欠我几百万的苦逼表情。

“是撩……沈图,有话好好说好吗?不是杀气啊……你冷静……”

安岩幸灾乐祸,“神荼,稍微撩一点儿,不然你让评委很为难啊。”

姑娘们则一脸深有同感。

神荼对着视频思索着什么才叫撩。

“大概就是晚上你男朋友对着你的表情……?”一个姑娘提议道。

神荼若有所思的看向安岩。

 


评论
热度 ( 12 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER