沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

【荼岩】依然没有想好题目25

荼岩25

 

 

 

强行写到25 我好恨以前的自己为什么不勤快一点

心情复杂

 

 

“所以现在我们是不是要开始想想表演什么?”安岩很认真地问道。

神荼问道“你还记得我是以什么身份进来的么?”

安岩懵逼的看着神荼一会儿,瞬间明白“我靠,你这样是不对的!”

神荼耸耸肩,“我再和THA 说一下,让他们把我的身份再搞得高端点。”

安岩颤巍巍的道“我要求正名,我不想当被你追的那个女人。”

神荼若有所思“那么,就说我英俊潇洒风流倜傥成功把你追到了,然后心情很好,想要搞个浪漫的婚礼,意思就是暗示把那个旅游给我们?”

安岩悲愤拍桌“你究竟从哪里学来的这些东西!!!神荼!你老实说是不是以前背着我看过很多职场,宫斗的电视剧!”

神荼无辜的摊手“没有”

安岩继续拍桌“那你是怎么变成这样的!我很心痛啊!以前那个高冷的你呢!!!”

神荼微笑“我们还是来讨论一下表演什么吧。”

安岩道“你不觉得我们人数实在太少了么?”

神荼高深莫测的道“是啊,是很少,所以这时候就需要他们来帮忙了。”

安岩不解“他们不是说不表演么?”

神荼拉着安岩走到了老王办公室门口“你觉得如果我和老王说,我们不想参加了,会怎么样。”

安岩想了想,“大概……你干什么!”

神荼抬手敲响了老王办公室的门,然后他把安岩留在了门口,自己走进了办公室。

没一会儿神荼脸色淡定的走出了办公室。

安岩站起身问道“你和老王说了什么?”

神荼笑了笑“委婉的表达了我不是很想参加这个活动的意愿,并且稍微的威胁了一下。”

安岩鄙夷脸“稍微?委婉?”

神荼淡定的道:“现在整个办公室的人随便你差使,想演什么演什么。”

安岩惊恐“你到底说了什么……”

神荼斟酌了一下,“嗯,也没什么。就是打了个电话给瑞秋,大致意思就是,这个公司风水不错,可以让THA 考虑收购。”他顿了顿,“然后最后免提,瑞秋说了一句,沈总你这么任性我们也没办法。”

安岩不动声色的挪开了几步,“没看出来你是这样的神荼。”

神荼气定神闲的坐下来,“现在看出来也晚了,你人都是我的了。”

安岩思考了一会儿,“我现在要思考一下……该让他们表演什么。你觉得呢?”

神荼道“其实我们也是要参加的。不然名义上过不去。”
两个人正在办公室门口讨论的很开心,老王忽然拉开门,举着手机对神荼道“沈总,为了减少你们的负担,我连节目都想好了,已经申报上去了。”

神荼安岩对视一眼,感觉有点毛骨悚然。

老王很开心的道“最近有个舞不是很火么?”

安岩捂心口,“神荼,我已经猜到他要说什么了……为了我的生命安全,我……先走一步。”

神荼(不老婆你不能丢下我一个人不要!!!)“什么?”他满脸杀气的回头看向老王。

老王抖了一抖,“那个,是……”

“嗯?”

“沈总,其实吧,这个节目申报了是不能改的,所以……”老王见神荼挑了挑眉,立刻怂“好吧好吧,极乐净土!”

 

 

 

 

下次看到我就是死亡……


评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER