槐序二十一

千金难买我乐意

hi你好鸭 这儿是Acid喊我酸酸就好🙌
德哈/ggad
原耽/盗笔初心
qq 1724147355欢迎扩列!!

[叶蓝]你以为你接受的是谁的爱是一个来自西方神秘国度的全职业大神的爱!05

http://1724147355.lofter.com/post/1d339a85_bbf570f

http://1724147355.lofter.com/post/1d339a85_bc79e57

http://1724147355.lofter.com/post/1d339a85_bcf21e2

http://1724147355.lofter.com/post/1d339a85_bda536f

上面分别是01 02 03 04

这章标题台词上线啦!!!

感觉自己越写越迷了,大概下一part就能完结了。

果然是自己写起来完全不知道字数这种东西。

part 05
“小蓝,小蓝,这是西方啊,怎么样,是不是比你们那边强不少?”叶修的声音朦朦胧胧从耳边传来。

蓝河眨了眨眼睛,有点懵逼的看着眼前完全陌生的景色,“叶修,这是你家乡?我怎么会在这里?”

叶修顺手揽过了蓝河,“觉得你老是闷在蓝溪阁怪无聊的,就自作主张带你出来玩玩。”

蓝河愣了愣也没有反驳什么,就由着叶修带他四处闲逛。

“其实西方和你们东方是完全不一样的景色,之前我也是在东方生活的,后来因为一些原因只能来到西方重新来了。”叶修漫不经心的道。

蓝河敏感的察觉到了叶修语气的不对,“一些原因,是指什么?”虽然看叶修脸色并没有什么异样,但还是觉得直接问不太好就急忙补了一句“不愿意说也没关系。”

叶修笑了笑,“也没什么。”他指了指不远处的一栋建筑,“这是我们这儿最受欢迎的餐厅了,以前不得不去应酬的时候进去试过,也不觉得有什么特别好吃的,和快餐也没什么区别。”

蓝河听得半懂半不懂,只是听着叶修的介绍一路走一路看。

“小蓝饿了么?要去吃点什么?”叶修举着一个热狗自己吃的很欢快,几乎完全无视了蓝河饿的快冒烟的表情。

蓝河内心一个大大的卧槽,原来这人还知道旁边有个人啊,要不是自己一直跟着他,可能自己丢哪了他也不知道自己还人生地不熟就算被卖了。

叶修笑嘻嘻的拉着蓝河拐进了一家店,“我怎么可能忘了小蓝呢,这不是到了么。”

蓝河看了看店里人的装束,又看了看自己,觉得自己仿佛不是这个世界的。

“你剑客的打扮也很可爱啊。”服务员仿佛明白他在想什么,迎了上来,还微笑着和叶修打了个招呼,“你回来啦。”

“嗯,抽空回来了一趟。”叶修拍了拍蓝河,“这是我在东方找到的最大的客户,叫他蓝河好了,你们可要好好招待他啊,要不然这店就要付不起租金了。”

蓝河看那个女孩子似乎当真了,连忙道:“没有,没有,我只是蓝溪阁的外交负责人而已,不要听叶修胡说。”

她笑了笑,“没事。叫我苏沐橙吧,算是叶修的妹妹。”

“苏沐橙?我好像以前听过你的名字。”蓝河想了一会儿,“你是不是之前是嘉王朝的?我记得你之前一届的武林输给了黄少天,我们那时候还埋怨黄少为什么不手下留情。”

苏沐橙愣了愣,“嗯,对,是我。”

蓝河看她并不想继续这个话题,也就笑了笑不再继续问了。

“小蓝你看看你想吃什么?”叶修拿过一份菜单递给了蓝河

蓝河觉得自己算是见多识广的了,但是看到映入眼帘的一排排明明是中文却一个字也不懂的名词,还是有点懵逼。

“不知道是什么?那我来帮你点吧。”叶修说着就向苏沐橙使了个眼色,后者心领神会的转身去了后厨。

蓝河从店内看向街道上川流不息的人群“叶修,你平时就是在这里生活么?”

叶修点了点头,“是这里的工作人员,包吃包住,多好。”

蓝河却没有接话,他本能的感觉到叶修的语气里透着满满的无奈。

“你以前还是东方的人啊,你来这里会不会有点不适应啊,比如语言生活习惯啊?”

叶修也不避讳,直言道“其实还好,这家店的人基本都是东方来的,我平时也不出门,靠他们带回来的食物就能活下来,所以基本不存在什么生活上的问题。”

蓝河点了点头,也不说话了,转头看着窗外从没见过的风景。

“打扰二位啦!”苏沐橙轻快的声音从身旁传来。

“小蓝,你的。”叶修把甜点推到蓝河面前。

蓝河别扭的拿着叉子,回想着一路上看到的人们是怎么使用的,很生疏的切下一块尝了尝。

感觉一瞬间春暖花开!!

蓝河感觉自己整个人背后一定写着‘我还要吃妈的真是太好吃了’这几个大字。

叶修看着蓝河左一块右一块吃得不亦乐乎,一直静静地等着蓝河切到一个固定的奶油花上面。

终于,蓝河一叉子下去,感觉好像戳破了什么。

“嗯?”蓝河发出了疑惑的声音,等他一抬头,吓了一大跳,“我去……”

叶修放大的脸在他面前,近的好像一抬手就能摸到,但蓝河使劲看了看,发现面前的叶修的脸其实并不是叶修本人,好像更接近于录好的那种。

“蓝河大大!你看到我了吗?”半空中的叶修非常浮夸的和蓝河打了个招呼。

蓝河腹诽难道录好的东西还能听得到自己的回答吗,但还是回了一句“嗯。”

“看到了?那我这几年的心血都没有白费啊!终于成功了一次。”叶修看上去很激动。

蓝河有点不解的想要问问真正的叶修到底是怎么回事。

“蓝河大大其实我喜欢你很久了!”半空中的叶修忽然冒出来了一句

蓝河放下手中的水杯,无比庆幸自己刚刚没有喝下去,要不然喷了对面叶修一脸,也挺对不起他的。

“叶修,我不知道你在开什么玩笑,我们一共才认识没有几天。”蓝河的声音很冷静,完全没有失控。

叶修笑了笑,“你可能觉得我们是没有认识几天。但事实上,我们认识了有好多年了。”

蓝河表示已经完全不懂这个剧情走向了。

叶修很郁闷的道:“为什么无论是之前的你还是现在的你都不接受我?”

蓝河已经完全不知道该怎么接话好了。

叶修忽然激动了起来“你知道你接受的是谁的爱吗?是一个来自西方的神秘国度的全职业大神的爱啊!”

蓝河“……叶修,中二病犯了,回家吃药好吗。”

忽然眼前的一切都开始变得模糊不清,蓝河却在很冷静的思考是不是说错了什么话得罪了叶修他要报复回来?但想想自己也没说什么啊。

蓝河猛地从床上坐了起来。


评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 槐序二十一 | Powered by LOFTER