沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没想好题目 21

设定见第一章

前文移步主页或者走tag

 

Chapter 21

“神……神荼,来不及了!快快快!电影还有半个小时了!”安岩手忙脚乱的套着衣服。

神荼不紧不慢的准备着午餐,“不急。”

“啊?一会儿电影要开始了啊。”安岩不解。

“吃了饭再走,大不了再换一场的票。”神荼轻描淡写。

安岩深知神荼的脾性,没辙,只有坐下来好好吃午餐。

其实吧,安岩吃着吃着就基本上把一会儿还有电影这件事忘个一干二净。

所以等他抬手一看时间,“我去,神荼,真的要迟到了!影院要开始检票了!”

神荼伸出手,“拉着我。”

安岩懵逼,“啊?”虽然不是很懂自家老公想干什么,但还是依言握住了神荼的手。

 

安岩似乎忘了神荼在之前可是个装逼之风常伴其身的男子。

等他意识到这点的时候,他们已经闪现在了影院门口。

“我去,神荼你还会瞬移这事儿我完全给忘了!要这么说,还买什么影票啊,直接瞬移进影院不好了?还花这冤枉钱干什么?”安岩很震惊的道,随后一拍大腿恍然大悟。

神荼看了看周围没有人注意到,松了口气,“二货,影厅人很密集,会被看到。”

安岩一边递了影票给工作人员,落落大方的忽视了工作人员看到情侣厅那一脸吃惊恐的表情,一边理所当然的道:“嗯,那当然,就当为中国经济做贡献嘛。”

神荼瞪了那个工作人员一眼,然后答道“不知道刚刚说不买影票的是谁。”

“啊?谁啊?”安岩顾左右而言他。

神荼弯起眉,“我老婆。”

安岩周围看了一圈,“那谁啊?这么……唔……”

神荼一只手撑在墙上,低头吻安岩,完全不care周围路过的人的感受。

其实姿势说简单一点就是壁咚(bu

“嗯?是谁?”神荼刻意压低声音,凑到安岩耳边,又问了一遍。

安岩面红耳赤,“我……我。”

神荼放开安岩,“乖。”

 

 

影厅。

“我靠。太壮观了!”安岩神荼因为亲亲的事儿有点晚进影厅,一进去就感觉到了扑面而来的酸臭味。

想像一下,一个影厅,成双成对的座位,全部坐满,大概二三十对情侣,那个画面。

安岩开着手机的照明,拉着神荼一路往上。

一路上去,所有的情侣们都回头惊恐万状。

安岩习以为常司空见惯,连头也不回一个。

神荼则在身后提醒安岩座位号,直接无视了周围的人,说直白点,眼里只有安岩。

当然,命运是不会让安岩装逼成功的,原因就是安岩经过一对情侣时,明明白白听到了那个女生对男生说,咦这不是刚刚小攻壁咚小受的那对么?居然和我们一个影厅啊!

安岩(mdzz.jpg),脸上高冷的神情完全崩不住。

神荼悄悄勾起一抹笑,“二货”语气满满的宠溺。

“这边。”安岩晃了晃手机,让神荼先进去。

神荼则冷冷的扫了一眼那一排的情侣们,瞬间,他们识趣的把腿收了回去,给荼岩让了条道。

“你先走。”神荼跟在安岩身后,举着手机为他照明。

(虽然我很想写举着惊蛰……但是画面太美orz

(这俩人看个电影还能演出一种生离死别的感觉  好气哦

 

“有好久没有看过电影了……上一次来好像还不认识你。”安岩很感慨的道,“一晃就是那么多年了。”

神荼挑了挑眉“上次?和谁?”

安岩尴尬的打哈哈,“我一哥们儿追女孩子,怕尴尬带上我了,结果人女孩儿看到我瞬间脸色就黑了。一整场电影尴尬到不行。”

神荼得出结论,“你那哥们儿,单身吧?”

“是。”

“活该。”神荼言简意赅。

安岩怒点头,“就从那以后,我感觉所有女生都避着我走,好像我是专业电灯泡一样。”

“不过,不是这件事儿我可能也会找个女朋友,当时就不会冲动的跟着你说走就走了。所以说啊,什么事都是安排好的,没有必要去刻意追寻。”安岩老师心灵鸡汤时间到,“但我觉得我不主动来找你,你可能这辈子都不会找我。”

神荼笑了笑,“如果我知道我会这么爱你,我一定会对你一见钟情。”(微微里面的,大概这意思吧,记不太清了

 

 

 

 

下两章俩人继续浪(瘫

喜欢安岩小天使明明是个二货还要装成高冷的样子简直不能再可爱辣!!!!

神荼已经OOC的看不到边了  放弃了(咽气

如果喜欢就追下去吧!

 

评论
热度 ( 15 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER