槐序二十一

千金难买我乐意

hi你好鸭 这儿是Acid喊我酸酸就好🙌
德哈/ggad
原耽/盗笔初心
qq 1724147355欢迎扩列!!

[叶蓝]你以为你接受的是谁的爱?是一个来自西方的神秘国度的全职业大神的爱!04

 

这是百fo点文

设定见第一章。

 

part 04

叶修轻巧往后一退,闪过了蓝河凌厉的一击。

“哟,闪避很快啊。”蓝河赞叹道,出手又是一个大招,裹挟着风,直扑向叶修。

“这时候你不应该用这招的,你一会儿会没有内力继续。”叶修淡定的侧身躲过,连剑锋都没有碰到他。

“……”蓝河暗里惊叹他的移动速度,一边调整了心态,把他当成一个实力莫测的对手来对待。

“你怎么总是躲?”蓝河连续攻击了几次却发现叶修始终没有攻击他,只是一味的躲避着,甚至连武器都没拿出来过。

叶修笑了笑:“蓝河大大,看了别人的秘籍可是要买的哦。”

蓝河使劲翻了个白眼,如果不是看在他移动速度如此惊人的份上,他才没兴趣。

“好吧,我们蓝溪阁是非常有信用的。”蓝河想着总不会太贵吧,就咬了咬牙答应了,如果大春不答应,大不了自己掏钱买。

叶修一脸阴谋得逞的表情,“行吧。”

叶修忽然抽身急退,蓝河愣了愣,当即决定稍稍拉近距离,和之前维持的一样。

太快了!追不到!蓝河暗自惊叹,作了一个决定。

逐雪脱手而出,萦绕着纯粹的水蓝色,在空中化成一道疾光,瞬间和叶修之间的距离拉近了一半。

“你不要啦?那送我了。”叶修在远处冲蓝河叫道。

蓝河听到声音,不为所动,逐雪依旧固执的扑向了叶修。

“这么大方?”叶修的声音里似乎透着惊讶,“哟,上好的剑啊,蓝溪阁给你打造这把剑花了不少心思吧?”

蓝河震惊,逐雪借内力攻击且距离较大的时候,被攻击的人即使躲过了,也会被逐雪周身的剑气震倒而无法动作。他本就不指望能打中叶修,只是希望叶修被迫停下,他好缩短距离继续攻击。

怎么可能有人接住了逐雪还毫发无伤?!

蓝河动作忽然顿了顿,这种现象只有一种可能性,那就是对方的内力完全在自己之上,而且完全无法估测到底有多深厚。

“怎么不动了?不打了?我还没亮招数啊!”叶修的声音在不断靠近。

蓝河才反应过来是自己死乞白赖的要求叶修和他打的,自己做的死哭着也要作完。

一道剑影闪过,蓝河急忙后退躲开,伸手召回逐雪。

“不错,你的水平确实可以在蓝溪阁排到五大高手了。”叶修不知是在赞扬还是在嘲讽。

“……”蓝河咬牙等着叶修攻击,没理会他。

叶修人影一闪直接到了蓝河的背后,扬手就是一个剑客大招。

蓝河凭着对剑客职业的熟悉,敏锐的察觉到不对,果断回身,逐雪格挡,但还是被叶修灌注的内力震出一大段距离。

“呀,小蓝,不好意思手下的有点狠,没事儿吧?”叶修笑眯眯的问道,一点没有道歉的意思,仿佛算准了蓝河可以躲过。

蓝河已经开始自暴自弃了,“叶修你也别手下留情了,有什么就来吧。”

叶修眼前一亮,“我用的都买么?”

蓝河心累的点头,“只要对蓝溪阁有帮助。”

“好啊,我相信你的,我就是确认一下。”叶修说完这句话,就开始往外不要内力似的丢攻击招数。

蓝河一边吃力的躲避着,一边仔细的观察着叶修发出的每一个招式。

从来没见过。

作为一个以剑客为长的帮派中数一数二的高手都没见过的招式,那么只能说,这个招式是近来有人研究出来的。

而那个人,就是面前专心致志兴致盎然看着蓝河疲于奔命的叶修。

蓝河思索了一会儿,觉得光看看是看不出实际效果的,于是握着逐雪,冒着攻击近身叶修。

“怎么?不躲了?”叶修看的兴致勃勃,对于蓝河忽然的动作居然感到有点小遗憾。

蓝河想了想,干脆放弃了打到叶修的想法,形象也不要了,往地上一躺,躺尸。

如果被打中,叶修这么厉害,应该会想办法救他?还是直接上蓝溪阁要钱去?

蓝河无暇思考,躺尸状态的他已经被一个不知名攻击打中。

他甚至还有意识思考被打中之后的感觉。

感觉内力在流逝,还有一段僵直效果,没办法动。

流水般的攻击立刻停止,叶修闪现到他身边,“怎么回事?我的攻击速度都是算好了的,你可以闪避开的,喂喂喂!”

蓝河迷迷糊糊的指了指逐雪,似乎要求叶修把它插回他的腰间。

还算叶修有点良心,没有直接扔下他上蓝溪阁讨债去。

算啦,等自己醒了之后在慢慢和他算账吧。

 

 

 

有自知之明的我就知道我是没办法在4part内完结的……不过其实也没多少了。
看到结尾的小伙伴不要方,老叶可是自带外挂体质。

看的愉快!!

想看大家的评论!!

评论
热度 ( 14 )

© 槐序二十一 | Powered by LOFTER