沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[叶蓝]你以为你接受的是谁的爱?是一个来自西方的神秘国度的全职业大神的爱!03

设定见第一章

这是百fo点文!

Part 03

“说谁智障呢?你们蓝溪阁的人说话能不能留点口德?真以为一个个都学的和黄少天一样话痨武功都和他一样高了?“中草堂的人和蓝溪阁的人打得不可开交。

武林中人都知道,蓝溪阁嘛,三大特点,没女性,话特多,中草堂永恒的对家。

蓝河一到达现场就被自家人的魔音洗脑,来龙去脉问都不用问,就从他们口中知道个七七八八。

原因很简单,今天蓝溪阁弟子们出去完成任务的时候遇到了一群中草堂的弟子,可能是中草堂的人先说了蓝溪阁的什么坏话,弟子嘛,还年轻,哪经得起这样的辱骂,当场就急了,两队人就打起来了。

蓝溪阁成立到如今,这样的事每天不上演个五六回都觉得不正常。

作为外交负责人的蓝河表示心很累。

“师傅!你快来帮我啊!我扛不住了!”今天早上的那个孩子正和两个中草堂的人对打。其实说是对打还不如说是在对骂。

蓝河上前几步,一个格挡,剑上流转的内力把中草堂的弟子们都震出了一段距离。

“没事吧?受伤没有?”蓝河拍了拍孩子衣服上沾到的灰。

“没事,我怎么可能有事?”孩子很骄傲的抬起头,“他们的武功可差了!”

“你!你再说一遍!”中草堂的几个孩子怒瞪向蓝河他们。

孩子翻了个白眼,“你谁啊你让我再说一遍我就再说一遍?”

蓝河冲一直站在身后看戏的叶修使了个眼神。

叶修笑嘻嘻的点头,“来来来,哥哥来教你们剑法,你们都没学过的!”

蓝河也顾不上什么剑法不剑法的,示意让孩子们都聚到叶修身边。

“今天我们蓝溪阁的弟子们是有点失礼,我们的错我们会来教育,但是也希望你们中草堂,可以不要随意招惹别人。”蓝河放柔声音,但是手上的逐雪却没有收回,冷冽的蓝光昭示着主人的不快。

他们没有说话,互相对了个眼神,似乎不太敢顶撞蓝河,点了点头。

“今天的事情就当没发生过,你们去做任务吧,别耽误了。”蓝河将逐雪收回腰间,侧身让开了一条道。

他们很快就四散离去了。

周围聚拢了不少等着看热闹的,见中草堂的人离去,还不是很死心。

蓝河微笑,“诸位还有什么事?”

“没事,没事。”他们避开蓝河的视线,纷纷离去。

 

蓝河等人都离开,翻了个白眼,“处理这种事还要端出一副老子很牛逼老子天下第一的感觉实在太累了,”

等了半天没人回答,蓝河问了句“叶修?”

他回头一看,差点一口血吐出来。

“哥!这什么剑法?好厉害!!我从来没见过!!” 孩子们都兴奋的围着叶修。

蓝河还以为他说要教孩子们剑法只是说着玩玩,谁知道他这么实在,直接教起来了。

“诶,你们今天的任务还没做完。”蓝河站在一旁,凉凉的看着叶修和一群孩子们玩的兴高采烈,很不厚道的在一旁补了一句。

叶修接到身边人的眼神,也帮着道“你们今天的任务不做完的话,惩罚只会更多。”

孩子们脸色刷一下就白了,因为在蓝溪阁,和别的帮派没有经过同意就私自争斗的,是要受到惩罚的。

“呃,师傅,我先走了。”其余人也纷纷附和道。

“哥,你什么时候再来啊?这个剑法真的好帅!我从来没见过。”他们可怜兮兮的拉着叶修。

叶修瞟了一眼蓝河,“以后天天会来找小蓝。”

“真的啊?那你来教我们好不好!”

叶修一本正经的道“那不成,我的秘籍是要卖的。或者你们和小蓝说说?”

蓝河翻了个白眼,他已经想把叶修扫地出门了。

“行了行了你们,赶紧做任务去吧。”蓝河挥挥手把他们全赶走了。

 

“我说小蓝啊,你每天的工作都是干这个?没有比较热血的?”叶修凑过来。

蓝河就恨当初自己没学怎么用佩剑抽人巴掌,对着叶修,这种遗憾就愈发地强烈。

“没有,在你定义里,什么叫比较热血?”蓝河反问。

“嗯……就是为了自己的帮派不惜一切啊这种,然后会有生命危险这样。”叶修思考了一会儿,回答。

“会有,但其实我早就过了那段热血期了,当初我刚加入蓝溪阁的时候也是这样的。”蓝河瞟了瞟叶修,“怎么,非要我有什么生命危险才开心?”

叶修连忙揽过蓝河的肩,“没有没有,只有这样我才能救你,才显得我很牛逼啊!”

蓝河很无语的道,“虽然没有炫耀的意思,但我是蓝溪阁的五大高手之一,你未必打得过我。”

叶修笑嘻嘻的,“对对对,蓝河大大最厉害了!”

“不过话说回来,你到底是干什么的?你在西方不会也是卖秘籍吧?没有正经营生?”蓝河已经完全忽视了叶修稀奇古怪的话。

叶修正色,“在西方我就在研究秘籍。再拿来这里卖。”

“要研究出有点名堂的东西,你自己武功也不弱吧?”

“还好还好。”叶修谦虚道。

蓝河抽出了逐雪,“来和我打一场吧,规矩你应该懂。”

“一定要吗?”叶修仿佛很为难。

“……”蓝河没说话,凌厉的攻势已到叶修面门。

 

 

老叶很快就要暴露了……

这章字数真的爆掉了!!!我现在可以很肯定的得出结论,我 4 part 一定完结不了!!开始写就停不下来!!!

看的愉快!

 

评论 ( 4 )
热度 ( 22 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER