沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[叶蓝]你以为你接受的是谁的爱?是一个来自西方的神秘国度的全职业大神的爱!02

这是百fo点文!设定见前文!
前文移步主页(鞠躬

part 2
蓝河告别了叶修之后就去看新人的训练情况。
“师父!”他的一个徒弟见他过来,脆生生的叫道。
蓝河点了点头,示意他继续训练,自己则在一旁坐下来,支着下巴看他修炼蓝溪阁的剑法。
小孩子的剑法还软绵绵的,没有力道,但是动作却摆到位了,这样练下去,以后的剑法只能是摆出来装装样子,没有实际效果。
蓝河站起身,抽出自己佩剑,凝了凝神,将内力注入,逐雪的周身泛起水蓝色的光芒,就和他一般,内敛温和而不张扬。
那孩子很听话的停下了,将手中的剑摆到和蓝河一样,也缓缓注入了内力,只是光芒却很淡,可以直接忽略不计。
孩子很沮丧的看着手中的剑,停下了动作。
蓝河很明白孩子在想什么,放柔和了语气“没关系,内力不是一朝一夕可以练成的。慢慢来,先把方式学会。把我刚刚的动作再好好练一练。”
“可是……可是我已经练了好多年了……为什么还是没有进步……”孩子很委屈的道。
蓝河摸了摸孩子的头发“不是所有人都有黄少天一样的天赋的。我们普通人,还是要慢慢来。”
“我的目标就是黄少!”孩子握了握拳,似乎又燃起了斗志。
“好,加油!”蓝河走之前又回头叮嘱了一句,“记得不要只是摆个样子,试着把内力灌注进去。”
“谢谢师傅!”孩子又恢复了之前的生气,大声应道。
蓝河微微笑了笑,放眼望去,整个训练场都是孩子们忙着训练的身影,或强或弱的光芒流转在剑身周围,不时有几个孩子聚在一起比划比划,当然不会下狠手,点到为止。
这样的蓝溪阁,真的是太让人有归属感了。
蓝河很有成就感的笑了。

“啧啧啧,真的是蛮有成就感的。”叶修叼着狗尾巴草,翘着二郎腿坐在蓝溪阁训练场楼阁上。
蓝河吓了一跳,瞬间剑已出鞘,“什么人!”逐雪泛着纯正的水蓝色光,凛凛的指向声音传来的地方。
“这么快就不记得哥了。”叶修从上面跳下来。
蓝河看到他稍稍松了口气,但还是没有把剑收回去,“你怎么进来的!”
“说了哥啥都会啊,你还不相信。”叶修还是那一身花花绿绿的装扮。
“你怎么又来了……”蓝河很潇洒的挽了个剑花,把剑收回,重新插回腰间。
叶修笑嘻嘻,“来看看你。”
蓝河警觉,“大春在和各大帮派的首领开会。”
“……我就只能卖秘籍了?”叶修不服
蓝河默默点了点头。
“小蓝,你有空吗?出去走走呗。”叶修笑嘻嘻的揽着蓝河的肩。
蓝河“……现在是不忙,一会儿大春回来了就有任务了。”
叶修拉着蓝河就往蓝溪阁门外走,“那好!走吧走吧。”
“你要干什么……”蓝河莫名其妙就被叶修拉了出去,完全不懂这个刚认识没几天的来自西方的奇葩。
“不瞒你说,其实我和你们的剑圣黄少天关系还不错。”叶修继续维持着刚刚的动作,笑眯眯的道。
蓝河“……为什么你会认识黄少……”
“你们不会不知道的,之前不是有个武林争霸来着……”叶修摸了摸下巴,“话唠杀到四强的。”
“啊……这个我们知道,后来那个第一一直没露脸……总决赛的霸图的韩文清打完下来脸色那叫一个阴沉啊!吓得霸图首领都不敢大声说话。”蓝河说到这个就莫名开心,“虽然我们黄少没杀到总决赛,但还是不错的成绩了!”
“哟?你们蓝溪阁还有你这么理智的人?我以为你们都差点做面旗子挂在蓝溪阁大门口写着蓝溪阁千秋万代 黄少天武林第一 。”叶修调侃道。
蓝河抗议,“哪有啊!我们蓝溪阁的人都很理智的好吧!”
“咦……是么……之前是谁为了王杰希和黄少天哪个更帅两家撕起来的?”叶修作思考状。
“…………那是后辈们还小不懂事……我真的有劝架……”蓝河心虚的道。
叶修一脸“你们的套路哥都看腻了” “别总是甩锅给后辈。”
蓝河咳嗽了一声,“不过叶修啊,你是怎么知道那么多我们这里的事的?”
叶修特牛逼的拍拍胸口,“可不,哥消息灵通啊!”说着鬼鬼祟祟的小声对蓝河道“你看这样,你买我的秘籍,我偷偷告诉你一个中草堂的秘密,怎么样?很划算的!”
蓝河翻了个白眼,就不该把他当好人来看。
“诶诶诶,听说蓝溪阁的人和中草堂又打起来了!”
“在哪?真的假的?这两家怎么又撕起来了?”
“走走走,看热闹去。”

蓝河“…………”
“小蓝,咋样?也看看热闹去呗?”叶修笑嘻嘻
蓝河虚握了下手,逐雪出鞘,“不好意思,我要去看一下。失陪。”然后一眨眼功夫,只给叶修留下了一个隐隐泛着蓝光的背影。
叶修很无奈地摇头,也紧跟了过去。


一写起来就收不住……不知道4part 能不能完结了 ……
热死我了……(躺尸
看的愉快!

评论 ( 6 )
热度 ( 22 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER