沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没有想好题目17

设定见第一章。
前文移步主页或者走tag 。
这里刚开了微博暗搓搓求互fo: 顾西西西西池菌

Chapter 17
“瑞秋,我们真的不是想……”安岩生无可恋的握着手机,而在电话那头,瑞秋已经怒到几乎趋于平静。
“……”安岩苦逼的完全不知道怎么办好,于是极其无助的看向了神荼,请求支援。
神荼耸了耸肩,两手一摊。
在安岩更加楚楚可怜(?的注视下,神荼接过了手机,“有事,先挂。”
安岩目瞪口呆.jpg “瑞瑞瑞秋要……杀过来了……”
“她不会真的生气的。”神荼很平静地道。
安岩再次目瞪口呆.jpg “可是她的语气听起来好像……不大好。”
神荼摇了摇头,“瑞秋这个人,很好相处的。”
安岩很颓废的往床上一躺,“……完蛋了神荼,我这辈子都不会撩妹了……情商低成这样简直没救了。”
神荼挑了挑眉,“你还想撩妹?”他站起身,走到床边,居高临下的看着安岩。
安岩惊恐状,“神荼你冷静。”
“你有我就够了。”神荼却只是悄悄露出了一个得逞的微笑,然后也躺下来,从背后抱住安岩,将下巴磕在他的肩膀上。
安岩感受到从耳垂旁飘来的温热鼻息,也微微笑了。

夏日的午后本就是慵懒而惬意的。
天气不算很热,没有让人无法喘息的热浪,阳光温暖的刚刚好,把空调调到最适宜的温度,躺在床上呵身边的人聊聊天就是最好的消遣时间的方式。
被落地窗帘切割的细碎的阳光深深浅浅的照进房内,安岩眯着眼睛仔细看,似乎还能看到不算明显的细小灰尘漂浮在空中,他伸出手想要挥开,却只是加速了他们在空中的漂浮。多次无果后,安岩索性不管了,蹭蹭神荼的脖子,有些困了。
“困了……?”神荼很敏感的感觉到了,但又不想出声打破这份静谧,所以便压低了声音问道。
安岩点点头,但他不想睡,难得的一个无事的下午,他还是想和神荼好好过。
安岩低下头,看到了床单上被他们压出来的褶子,闷闷的笑道,“神荼,我们来数床单上的褶儿吧。”
神荼顺着他的目光看下去,也低声的笑了,“你都在想什么。”然后揉了揉安岩的头发,“好啊。”
“一条……”安岩手指顺着褶子的痕迹一路滑下去。
神荼也接着道“两条。”他点了点安岩身边的一条褶。
…………


“刚刚数到哪儿了……?”安岩茫然的看着神荼。
神荼轻轻笑了,“这条你刚刚数过了。”
安岩讪讪的挪开点在褶上的手,“是么……”
神荼忍不住拍了下安岩的脑袋,“这么久了,褶子怎么可能和原来一样。”他说着,“第102条。”
安岩恍然大悟般,“第103。”


两人特意压低了声音,就像是两人在对方的耳边说着低沉而好听的情话。
他们头靠着头,不时神荼会特意揉乱安岩的头发,而安岩正忙着想数到第几条有没有数过而无暇理会神荼的小动作。
他们之间,就算只有他们两个人,只是背靠着背,也会有做不完的事情,说不完的话。
可能,这就是喜欢一个人的样子吧。
“困死了……”安岩实在撑不住了,打了个巨大的哈欠,特别自觉的钻到神荼怀里,睡的一发不可收拾。
神荼看了看外面的天色,夕阳已经布满了整个天空,是傍晚了。
换作以前的自己,绝对不会相信,自己会和一个二货,数床单上的褶子数了一下午,还乐在其中一点不觉得无聊。
可是如今的自己,竟然一点也不觉得时间过的那么快,甚至还希望时间再慢一些,再长一些。这在之前,对于他来说,简直是无法想象的事情。
可就是那么奇怪。
神荼非常悲哀的感觉到,从前那个高冷霸道总裁 一去不复返了。
他轻轻帮安岩盖好被子,看着他乱七八糟的睡姿,很无奈的摇了摇头,伸手调整了一下,再帮他把一头乱蓬蓬的头发理顺,低头吻了吻他的脸颊,轻轻带上门下楼去准备晚餐了。
无需过多言语,平淡,简单,其实是最好的生活方式。





就是想写写荼岩夫夫单纯谈谈恋爱 就他们俩的时候。
写的仓促,有点短。
如果喜欢就追下去吧_(:3」∠❀)_

评论 ( 3 )
热度 ( 14 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER