沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没有想好题目14

设定见第一章
前文移步主页或者走tag 。

Chapter 14
“离婚?”神荼挑了挑眉。
安岩咳嗽了一声“是的!”
THA 其余众人均捂着眼睛表示受不了准备撤离。
临走前,瑞秋好心的提醒了一句,“看在你们请我们吃饭的份上,我提醒一下,小心你的……某些部位。”她很懂的冲神荼微笑,然后怜悯的看了安岩一眼,随着众人一起走了。
“……”安岩也不是什么都不懂,作为一个过来人,他非常明白瑞秋的意思。
“神荼,我们俩都不用灵能,来比比谁能推倒谁。”安岩非常诚恳的说道。(小天使又要花样作死了
神荼若有所思,“如果我推倒你,你就承认?”
安岩咬牙“是的!如果反过来,就要把这个改了!”
“不离婚了?”神荼有点好笑的看着安岩。
安岩斜了斜眼睛,小声道“本来也没打算嘛……”
“好,那就这样吧。”神荼很爽快的答应了。
事实证明,是攻不是受,是受躲不过。

某个不愿意透露姓名的被推倒的安姓男士表示:当时提出这个建议的时候自己脑子里一定灌了屎。
某个不愿透露姓名的推到某安性男士的沈姓男士表示:我也觉得某个不愿意透露姓名的被推倒的安姓男士当时提出这个建议的时候脑子里一定灌了屎。

喔这就是荼岩夫夫分出攻受的全过程。
毫无波澜,一帆风顺。


在巴黎呆的够了,THA 众人也准备回中国了,毕竟都是有自己正经工作的,总是请假也不好。
临走前一天晚上。
“安岩啊,我们神荼,从前还好好的,也是为了我们,才变成这样的。他之前很活泼很爱说话的,就和他弟弟一样。现在这么沉默,我们都不知道怎么办才好。”神荼母亲看向安岩,“你出现了之后,虽然我认识你时间很短,但是我作为他的母亲却能感觉的到,他明显变回来了很多,我想,肯定是因为你吧。”她原本清丽的面容也因为岁月的侵蚀,变得苍老而无力,但唯一不变的,就是她对孩子的关爱呵护,这对于所有父亲母亲来说,都是一样的。
“所以我希望你可以好好在中国照顾他”神荼母亲很恳切的道“我们也老了,不方便两头跑。既然你们决定一起走下去了,你一定要好好照顾他。他这个孩子,受什么苦都不会说,我知道你懂他的,所以,拜托了。”
“妈……”神荼很无奈的靠在房间门口。
安岩点了点头,“一定会的。”
神荼无奈的笑着,揉了揉他的头发,“到底是谁照顾谁啊。”
安岩瞪回去,“你别戳穿我,让我享受一会儿被人需要的感觉。”
神荼愣了愣,似乎想到了在贝希摩斯庄园里,安岩以为自己快死了时对他说的一段话。
“我也很感谢你带我走进了这个梦。”神荼从背后抱住了安岩,将下巴磕在安岩的肩上。
“恩?”安岩没听懂。
“没什么,我说今晚……”神荼意味深长地留下了半句话。
“我靠神荼你整天脑子里都在想什么!”安岩炸毛般的跳起来。
神荼眯着眼笑,“想你。”
(沈总什么时候开始那么会撩了??
安岩(我老公突然会撩汉了而且我被撩到了怎么办急在线等)的表情持续懵逼中。
“二货。走了,他们都在机场等着了。”神荼指了指门口的行李。
“喔……好。”安岩回头看了看神荼的家人们。
“安岩,和我哥好好的!不可描述的事儿……咳,哥,你要加油啊!我会想你们的!”神荼弟弟扑上来抱住了安岩,在接到神荼的眼刀之后依然厚着脸皮不撒手。
“工作一切要顺利,生活方面两个人也都互相忍让一些。”神荼父母欣慰的笑看着面前三个后辈温馨而和谐的场景。
“好,爸妈我们先走了,有空回来看你们!让神荼给你们做菜!”安岩拍了拍神荼,特骄傲的道。
“好好好。快走吧。”
“爸妈,弟弟,你们保重身体。”神荼微微俯下身,搂了搂明显矮小的父母和弟弟。


中国。
“又是熟悉的味道又是熟悉的天空。”安岩郁闷的躺在家里的床上。
“和公司说一声明天去上班了。”神荼把手机丢给了安岩。
毕竟只有在中国才算是真正回家啊。

最后的感慨出自南海仲裁案…我并不太关心这些事情,但还是感觉中国其实很好很棒,只有在中国才是在家里啊。

前两天没更新抱歉了一直在准备男神的生日礼物quq 今天可能还有一更。

如果喜欢就追下去吧(鞠躬

评论
热度 ( 26 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER