沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没有想好题目 07

设定见第一章。
前文移步主页或者走tag (鞠躬

Chapter 07
家里的东西七七八八收拾停当,买的东西也陆陆续续到了。生活逐渐步上正轨。
如果忽略送货员看到他们刚做完的场景那一脸惊恐的话。(送货员:死给(冷漠
“神荼,今天我要去公司面试了。”安岩愁眉苦脸的看着自己一柜子的T恤牛仔裤,不知如何是好。
神荼回到房间,翻找了一会儿,找出了一套西装,抖开来,熨平,递给了安岩。
安岩愣了愣,接过,“这不是你,之前穿过的那套吗?”
神荼点了点头,“时间有点久了,但是我没怎么穿过。”
安岩扑上去,给了神荼一个熊抱,“本来我还在想穿什么去呢!”
神荼勾起他的下巴,轻轻的吻了吻他的唇,浅尝辄止(虽然不是这么用的 ,“快去吧。”
“在家等我啊!”安岩回头抛了个媚眼。
“……”神荼砰一声把门关上。

“我叫安岩,今年大四刚毕业……”
“回去等消息吧。”面试官心不在焉的翻完了他的资料,全然没听他在说什么。
“好的谢谢你了。”安岩鞠躬。

安岩去了几个公司,得到的答案都大同小异。
这让他不由有点失望。但是安岩的心态好,什么也不怕。唯一怕的,现在也不会失去了。
回到家,神荼看到安岩脸色不太好,就没有多问,只是示意他先吃饭,不
要想太多。
“神荼你说,我这个人是不是很糟糕?”安岩有一下没一下的戳着碗里的饭,没什么胃口。
神荼举着筷子的手僵在了半空,“怎么会这么想。”
“……不知道怎么说。”安岩有点烦躁,“我学过的东西感觉一点用都没有。”
神荼拍了拍他的肩,“你很好。以前是,现在是,以后也是。”
安岩抬起头看着神荼,他的眼睛里只有温柔,和心疼。
似乎所有的不如意在他面前,都根本不值一提。
“那肯定!”安岩很得意的一抬下巴吻上了神荼。
神荼搂紧安岩,逐渐加深着这个吻。

“完蛋了神荼!我感觉我要成为无业游民了!”安岩自我放弃的躺在床上。
神荼似乎想说什么,抿了抿唇却一个字也没说出来。
“我以前就该听辅导员的话好好学习的,就业问题真的很严重啊……”安岩看着天花板发呆。
神荼其实一直很想说,“你可以不用去找工作,我可以养你。”但他并没有说。
安岩一直是个很要强也很独立的人,他会为拖累自己感到担心,这方面他甚至是有些固执的。所以神荼就没有阻止他,让他自己去尝试。

这几天大多数时间都是神荼一个人在家,而安岩在外面。一个人在家很无聊孤单,但神荼其实早就习惯了一个人背负所有事情。

“神荼!有两个公司答应让我去实习了!”安岩在低沉了几天之后,终于满血复活。
神荼微微笑“那不是很好么。”
“是啊!不过听说一开始实习生会很累的,每天都要干到很晚。这几天我可能回来的很晚……你要不先睡吧。”安岩道。
神荼眯了眯眼睛,还是点头答应了。


某日,公司。
安岩这个人,下决心做好的事情就一定会做好,这几天他也确实很认真努力的去做他的工作,再加上他的性格本就有点自来熟,有点二,所以很容易就和同期实习生还有前辈们相处的不错,没有他想象的刁难。
“安岩,安岩,今天听说要来一个超漂亮的同事!”同期的一个实习生对安岩道。
“我靠真的假的!咱们部一个漂亮的女的都没有!”安岩从电脑前猛地一抬头。(神荼:哦?
实习生点头点的飞快,“真的!之前我去老王办公室的时候看到了。我的天啊要胳膊有胳膊,要腿有腿,我和你说啊,那条腿啊,真的是我见过最细最长的腿了!我听老王说,她好像还是个混血儿。”
“没看见脸么?”安岩一拍桌子。
“就是没看到!那会儿老王突然从办公室出来了吓我一跳!看他脸色不太好我就赶紧溜了!反正什么时候看不是看啊!”他很开心的转着笔,喜滋滋的等着美女的到来。
部门门口传来一阵喧哗,许多人都放下了手中的工作,一起去凑热闹。
“走走走,是不是那个美女来了,快去看看。”他一边叫着,一边抬腿就跑了过去。
安岩看了看空无一人的办公室,也放下了手头的工作跟了出去。
“安岩。”


才发现平时写东西要花多久……在课间写着写着差点哭粗来自己作的死跪着也要作完(趴
恩安岩这个人我想骨子里是很热血甚至有点中二的吧,他应该非常喜欢冒险,但是出于我的私心,我很想让这两个人过安安静静的生活,所以显然冒险就不适合这篇文了。对于安岩的工作,我只是很普通的安排了一个公司职员,因为我想那段传奇的日子毕竟只是过去,生活还是要继续的。原谅我如此普通的设定。
如果喜欢就追下去吧(鞠躬

评论 ( 5 )
热度 ( 26 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER