沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]依然没有想好题目 04

设定见第一章。
前文移步主页或者走tag (鞠躬


Chapter 04
“二货,起来。”神荼遮了遮刺眼的阳光,很想叫醒身边的人,但是看到他安静的睡颜,还是没有忍心,只是轻轻的将安岩的手臂挪开,自己先下了床。
果然……神荼悄悄扶了扶腰,一脸淡定的去厨房准备早饭。
等早饭做的差不多,安岩却还没有动静,神荼一想,了然,上楼准备把安岩叫下来。
一进房间,满地的衣服,可见昨晚的情景多激烈。
神荼弯腰将衣服一件件捡起来放好,坐到床边。
安岩满脸呆滞的看着房内的凌乱场景,似乎没反应过来发生了什么。
(神荼OS :你别干完不认帐啊
“神荼……昨天那个……”安岩懵逼脸。
“恩。”
“是真的……?我以为我做梦来着……”安岩小声的道。
“……要再来一次么。”神荼霸道总裁坏笑.jpg
安岩惊恐“不不不,不太好不太好。”
“起来,吃早饭。”神荼伸出手,把安岩扶起来。
“诶呦我的妈!”安岩差一点直接拍到地上,实在是太酸爽……
“……”安岩幽怨的白眼。
神荼勾起嘴角,心情好像很好,故意无视了安岩的眼神。
“我去,神荼你居然会做早饭!怎么看都是十指不沾阳春水的大少爷……”安岩围着桌上的早餐小声吐槽。
“以前在巴黎,和父母学过一点,只不过一直没有机会用。”神荼淡淡的道,“以后不要再天天吃垃圾食品了,对身体不好。”
“行行行,你做饭,什么都行。”安岩有点饿了,没再说话,开始扫荡桌上的东西。
神荼则坐在他对面,慢条斯理的吃。
“一会儿去超市买点日用品吧。”安岩艰难地站起身,收拾桌子。
神荼靠在沙发上,闻言挑了挑眉“你走的动?”
安岩瞪回去“好歹我冒险那么多年,还不至于吧。”
神荼若有所思的点了点头。
“你干什么!”安岩凭着对他多年的了解,警觉的感觉到一些不好的东西。
“没什么,换件衣服,走吧。”神荼再次无视安岩的鄙视的眼神,微微笑。

超市。
“家里要买什么?”安岩推着购物车,对着一堆花花绿绿的东西有点晕。
神荼也有点懵。
他们俩是有很多年没有来过超市了,神荼是没时间也没那个闲情,安岩是懒得跑一趟,有东西吃就成。
“呃……我们是不是应该去宜家之类的家居店?”安岩小声道。
“……是。”神荼撑着额头。
“那走吧。”安岩转身欲走。
“等一下。”神荼拉住安岩的手,示意他要去买点食材。
安岩(既然你想拉那就让你拉咯才不是我要你拉的)的表情,一路陪着神荼。
“安岩,你喜欢吃什么?”神荼对着各种各样的蔬菜水果似乎有点为难。
“有啥吃啥,我这个人最好养活了。”安岩拍拍胸脯,很自豪的样子。
神荼低下头,开始挑挑拣拣,在一群大妈中那叫一个鹤立鸡群。(大妈们OS :妈个鸡让你们秀死给
神荼内心OS:那就只能把你养的只习惯我做的饭菜咯:)

安岩手中拿着空的塑料袋,方便神荼挑好以后直接放进来,两人都没怎么说话,但是安岩总能在最适当的时候递上袋子,仿佛两人的默契与生俱来。

有个四十多岁的中年妇女经过他们时,回头连着回头看了两次,没忍住,问了句“你们……是男朋友吗?”
神荼脸不红心不跳,只当没听见,轮到安岩尴尬了,“呃……那个,是的吧。”他偷偷看了眼神荼的表情。
不知道是不是他的错觉,神荼的表情似乎柔和了很多,比最初认识他的时候,要好很多很多。
“这趟出门后悔没带着我女儿了,她呀天天在家噼里啪啦打字写同人文,还看点奇奇怪怪的什么abo 哨兵向导,看都看不懂。现在的年轻人……”妇女摇着头,“不过你们还真的挺配的,都是小鲜肉!”
安岩懵逼,他以为这个阿姨要劈头盖脸骂一顿世风日下之类的,“诶?谢谢阿姨。”
妇女很开心的摆摆手,回头拿手机给他们照了一张。
“哇……现在好像很开放的样子……”安岩感叹着,一边装好一袋子菜,看向神荼。
“男朋友?”神荼挑了挑眉,眼角眉梢都清清楚楚的写着愉悦。
“……”安岩顾左右而言他。
但他们的手,一直没有放开。
就像,他们会一直走下去。


就是喜欢对着外人高冷,对着小天使温柔还人妻的荼爷辣!!!
啊安岩好美神荼好温柔(躺倒
这篇文大概就是他们谈谈恋爱的日常居家……写起来也比较轻松……喜欢他们这么温馨的氛围!
如果喜欢就追下去吧(鞠躬

评论 ( 9 )
热度 ( 34 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER