沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[荼岩]名字还没想好咱们一起讨论一下

背景设定:
设定在神荼找到家人一切尘埃落定之后,神荼从巴黎飞回中国,安岩重新回到大学,毕业之后,找到工作,一起同居的生活。有点私设,具体的跟文而定。



Chapter 01
“喂,安岩啊,你在哪?”安岩一接电话,胖子震天响的声音让他无比嫌弃的将手机移开。
“在结业典礼上,怎么?”安岩扯着大嗓门,看着前面一群群魔乱舞的同学,一边躲避着他们不时的食物攻击,一边狼狈的应着胖子。
胖子听到这边的吵闹,也提高了声音“安岩,神荼回中国了!”
“别打别打!什么胖子你刚刚说什么?”安岩似乎对着同学讲了几句,没听清胖子讲了什么。
“我靠,你那边怎么那么吵!神荼回中国了!”胖子翻了个白眼,再次提高声音说了一遍。
安岩愣了愣,结果被飞来的蛋糕糊了一脸,还没有反应过来,“神荼……回中国?”
“是啊!好像已经到机场了!我们也是刚知道!还以为你小子早就知道了。”胖子道。
安岩抹了抹脸上的奶油“不是,他家人不是都在巴黎么?刚刚团聚怎么又回来了?”
胖子旁边似乎也有不少人“神荼他三棍子打不出一个屁来,他要干什么我哪知道。我们几个THA 的都在,就等你了。”
安岩立刻道“行,我马上来,但是可能会有点晚。”他挂掉电话,偷偷摸摸从闹得欢快的同学们中溜出去。
回宿舍换了套衣服,也不心疼钱够不够,招手叫了辆车,直奔机场。
“安岩!这里!” 胖子浑厚的嗓音完全压制住了机场喧闹的人声。
“来了来了!你们都在啊?”安岩看到乌压压一片人,基本相熟的都在。
“神荼哥哥怎么还不到啊!”瑞秋有些不耐的道,不断的看着手机。
“估计要晚点了。”丰绅殷德站在一边,面无表情。
“丰绅?你怎么也在?”安岩表示他受到了惊吓。
“他本来就和我们没仇,固伦公主让他不要再追寻下去了,既然可以复活那就好好活着。”龙傲娇递了一根棒棒糖给允诺,解释。
“那要等到什么时候啊,我都饿死了。”胖子捂着肚子在一旁坐下。
“不知道最终大BOSS都是压轴出场的?”安岩不知道从何而来的一种自豪。
“恩,那是当然。”一个熟悉的声音从众人正前方传来。
“神荼 !”安岩猛地一抬头,结果砰一声撞到胖子结实的背。“我去……”
神荼依然是那一身打扮,只是眼中的沉默冷清已经化去大半,取而代之的,是满溢的温柔。(当然只对安岩小天使(友善的微笑
安岩盯着神荼的眼睛,一时竟然不知道该说什么。
“我回来了,二货。”神荼向安岩伸出手。
安岩愣愣的准备伸手,但是神荼却在手即将握上的时候,转了转方向,把手放在安岩刚刚撞到的地方,轻轻揉了揉。
(众人OS :…………冷漠)
安岩眨了眨眼睛,踮起脚够到神荼的肩膀,一脸我媳妇儿回来了看我多开心(划掉 的表情。“神总回来了,走走走去吃饭,随便吃,神总请客!”
“我靠!随便啊!真可以!不是我说,这边有家餐馆我想吃很久了!”
“不行!人家要吃甜点!”“不是,你看啊,神荼刚从国外回来,应该去吃西餐吧!”
一群人在前面吵个不停,颇有不达目的不罢休的气势,引得路人不断回头看。
安岩罕见的没有上去和他们一道搅和,一直走在神荼身边,偷偷的看他的神情
神荼其实早就发现了,一直悄悄抿着嘴,装出一副高冷不可方物的表情。
“神荼啊,你家人不是都在巴黎么?怎么突然回来了?”安岩忍不住问道。
神荼看着安岩很紧张的表情,有点想笑,但忍了忍,一本正经的回答“他们都好就可以了,还是中国朋友多。”
“哦……这样啊……”安岩似乎有点失望,低下头,“不过,你回来了真是太好了。”
神荼微微翘起唇角,眼前的吵闹,宿命的压迫,都与他无关,天地方寸,只有他一人身影。


呜呜呜一股恋爱的酸臭味妈妈这里有人虐狗啊!!!
荼爷实力宠(冷漠JPG
好像是双向暗恋……但是很快就会开始谈恋爱了! !
喜欢就追下去吧(鞠躬
有没有小伙伴和我讨论该怎么起名字!要霸道总裁向的(?

评论 ( 19 )
热度 ( 43 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER