霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[DH]挽回爱人的正(zuo)确(si)技巧 03

前文走主页
魂穿梗 ooc属于我
下一更估计要完结啦!!

结束咒语时,汗已经打湿了他的后背。
这是他最近几年才研发的咒语,针对灵魂残缺这方面的。
他一直拿不准这个咒语是否有效,但Benny的情况由不得他再犹豫了。反正他体内的Gryffindor因子蠢蠢欲动不是一回两回了,而且他也不怕Draco的咆哮。
Harry默默望着病床上的女巫,她失焦的视线逐渐显出生动的活性,她眨了眨眼睛,但剧痛让她抑制不住的发出尖叫。
Harry上前两步,用魔杖探查了一下,如释重负的长叹了口气,对一众惊讶不已的医师们露出一个克制的微笑,“伟大的Potter先生研究的咒语,你们知道他很擅长。”
用Malfoy的语气议论自己可真有够让人不舒服的。
“Mrs Richard,Benny的病就先交给你了,”Harry吩咐道,“Mr walker请跟我来,将这个咒语记录一下,进行一些实验。”
转身的一刻,疲惫掩饰不了的侵上他的脸容,这个咒语消耗实在有点大。
果然这个位子更适合理性的(虽然他并不想承认)Draco一些。

Draco发誓自己宁可输了那个该死的赌,也不愿意在再这个地方多呆一秒。
“Harry,最近怎么样?”Molly走过来搂了搂他,“好一阵子没见你了。”
oh!!!!!Merlin!!!!!一个Weasley在拥抱一个Malfoy!!!!!!
Draco用了生平最大的勇气,维持好表面的僵硬微笑,轻轻的应“还不错,你们呢?”
“生意很差Harry,”“没有你做代言,我们的产品都滞销了。”
双生子一唱一和的挤开了他们的妈妈,“不考虑一下吗?”“年轻的Harry Potter 联手笑话商店!!”
“哈,生意很差,”Ron举着一杯酒,搭上Harry的肩,“如果你们管把楼上的地板挤塌了叫做生意差,那可确实不太妙。”
“呀小Ron!”“要不要来几颗糖?”“新鲜出炉,包你满意!”
Ron皱皱鼻子,大为戒备的躲开了,“不用了,你们自个留着吃吧。”
“那Harry呢?”“你不会和Ron一样的对吧?”
Ron翻了个白眼,“Harry你别理他们,走,去吃点心去。”
Draco挤出一个善意的微笑,如果那还能算是个笑,“不,我可不想成为试验品,再一次的。”
“你瞧那其实是个失败的试验品。”“你这不是完好无损没缺胳膊少腿也没灵魂穿越吗”
他们一唱一和试图撇清自己给Harry吃过这种恶作剧糖。
你怎么知道没有?Draco恶狠狠的想着,恨不得当场拔出魔杖给他们一个透心凉心飞扬的清泉如水。
Draco深吸了一口气,努力压下了心头怒气,眼光瞥见Molly气势汹汹的朝这边冲过来,于是勾起了一个HarryPotter式的蠢到骨子里的微笑,“那我就试一试吧。”
双生子狐疑地对视了一眼,正准备把一颗褐色的糖果递出去,Molly爆炸似的怒吼把他们吓得浑身一抖,“那一会儿见了Harry!”“吃不到这颗糖真是太遗憾了!”然后他们转身钻进了花园。


“这一桌菜都是Gin烧的,”Molly笑着在餐桌上说,红发的漂亮女巫吻了吻妈妈的脸颊,在Draco对面的位子上坐下了。
Ginny浅浅笑了笑,“Alex工作很忙,我也是迫不得已啊。”
她身侧的棕发男巫给了她一个温柔的亲吻,Ron迅速地扫了Draco一眼,然后在Herimone发现之前把视线挪回了餐盘。
Draco忍住朝Ron丢恶咒的冲动,他不发一语地把整个人埋进餐盘,装作忽然发现Weasley家餐盘花纹很好看的样子。
“我工作也忙得很,可我从没……嗷!!”Ron吃痛的大叫,他身边的Herimone冷哼一声。
“Harry和你在同一个部门,可没说什么。”Molly责怪的说
Ginny善意的向Draco眨眨眼,“我想你们就算有空也不会给彼此烧顿饭?更何况你们工作都很忙?”
“是的,是的”Draco感觉自己语气有些不耐,他实在厌烦了这些问题,“我们没有太多时间相处。”
“来吧Harry!!不醉不归!!”Ron举起了手里的酒杯和Harry的碰了碰,然后把自己杯子里对喝空了。
Molly和Arthur也没有阻止。
Draco看着杯子里的橙黄液体,不着痕迹的皱了皱眉,黄油啤酒,廉价。
不过偶尔喝一次也是不错的体验。他举起了酒杯,配合着Ron。
“来,再来!”“Harry你酒量什么时候这么好了!”
Draco挂着奇异的微笑,接下了所有的酒,从啤酒到烈酒,来者不拒。
“就凭这些垃圾,还想灌醉我。”Draco冷哼一声,扶了扶昏沉的脑袋,他思绪有些混乱,但这比起东倒西歪的Weasley们来说,可要好上太多了。
Herimone照例是那个收拾残局的人,她有些讶异的对上Draco尚算清醒的眼睛,“你什么时候酒量这么好了?是不是出什么问题了?要不然就在这睡吧?你这样幻影显形我不放心。”
Draco的魔杖在Herimone开始说话之前就已经疯了一般传唤他,想必Harry有什么事。
他勾起一丝假笑,特地等到了Herimone说完,才施施然拂过魔杖顶端。
“fuck you Malfoy!!!我好不容易处理完你那令人作呕的工作,准时回了家,而你现在人呢?你要是敢借着我的名头出去鬼混比如去什么麻瓜酒吧——Malfoy你就永远别想踏进家门一步!!”
Harry硬生生将正常的消息吼成了吼叫信的感觉,也算是个人才。
Draco面无表情的揉了揉耳朵,他感觉自己快聋了。
“Malfoy……?Harry……你,你是谁?”Herimone警觉地退了两步,下意识的握紧了魔杖。
她听见了?Draco皱眉,这没理由,除非这魔法快失效了。
但随即,Draco意识到什么,一阵轻松漫过他的思绪,愚蠢的Gryffindor就这么暴露了自己,而他Draco才是赢的那个人。
“好了,Granger,我终于可以从这种糟糕透顶的生活里解脱了。”Draco挂上熟悉的假笑,“我是Draco Malfoy,托Weasley的福,我成了现在这样。”
“不过看来我和Harry相当了解对方,连你也没看出破绽来。”Draco抓好魔杖,“我真是惊诧于没给Harry这令人难以忍受的生活带来什么欣喜的改变,令人吃惊是不是?”
“作为我勉强承认的唯一有智商的一个Gryffindor,我还是把这件事告诉你一声,”Draco微笑,“迫不及待让他接受Weasley们的盘问了。”
“my honey Harry还在等我。”Draco颔首,幻影显形不见了。

“fuck。”Herimone自诩冷静反应能力强,但在Draco语气极快的解释下,愣是花了三秒才慢慢反应过来。
Merlin!Herimone打了个哆嗦,她忽然意识到,Draco在Weasley之间呆了一晚上还没有和他们吵起来或者更要命的打起来,而这之前她还用魔咒解除了他的固定咒,还议论了他。
而他居然没有用刻薄难听的话贬低她一通?
想到刚刚DracoMalfoy的满面春风,Herimone心里想着能让一个Malfoy露出这种表情的,也只有她的挚友,魔法界的救世主,Harry Potter了。
Herimone在心里默默給好友点了根蜡。

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER