霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[DH]影子 04

战后设定 部分私设。

前文走tag或者主页

ooc属于我

他眼前忽然一片光明,暖和的像往他身上扔了十来个保暖咒。

“wow……”他喃喃道。

Potter的声音听起来像是一个炫耀糖果的孩子,“为了一个傻瓜学的这个咒语——”他的声音顿了顿,然后转移了话题,“看看他们的眼神吧,那不是你一直渴望看到的?”

Draco当然感受得到投向他的各种各样的复杂眼神,可是第一次,他没有因此而得到满足。

也是第一次,他疯狂的渴望着看见那一双……翠绿的眼睛。

闪着恶作剧得逞的狡黠光芒。

哦,不,确切的来说,他第一次这样想,是在绿光没入potter身体之后。

在所有人因为不忍而闭上眼睛的时候,只有他还沉默的看着,绿光盛的他几乎睁不开眼。

恍惚间,他看到了potter并没有合上双眼,依然是翠绿色的眼瞳,但是空洞,像是用索命咒将两个漆黑的瞳孔染成的。

闭上眼吧,救世主,你这样简直比你乱糟糟的校服要丑一万倍。

Draco很想这样大吼出声,可是他却难以抑制的惶恐着——不要闭上,不要闭上。

他再也……看不见了,永远的。

 

Draco深吸了一口气,带上一个傲慢的假笑,将看向他的视线统统忽视,他偏过头去。

Potter歪着头,也学着他的样子,露出了一个slytherin式的假笑。

他的眼里盈满了灵动流转的绿光。

 

“我居然帮助了一个slytherin,一个malfoy,六年来让我食不下咽的讨厌鬼……”他摇摇头,声音里带着愉悦,“难以置信。”

“wonderful!”麦格教授拍拍手,“完美的一个咒语!slytherin加十分!”

周围又响起了抱怨声。

“yeah,善心泛滥的救世主,做什么都完美的Harry potter。”Draco嘲讽着道,没有忘记压低声音。

Potter耸了耸肩,“我想预言家日报把我吹的太无所不能了,但无论如何——还是比你强一些。”

“你是怎么学会的?”Blaise还处在成功的咒语所带来的震惊中,没听清Draco仿佛自言自语般的嘲讽,“你根本不在听课!”
“well,”Draco慢慢的翻着他的课本,感受到Potter盯着他的视线,嘴角扬起一丝愉悦的微笑,“可能是该死的见了鬼吧。”


Ron宁可再上十节魔法史课,也不愿意和slytherin们一起上一节Snape上的魔药课。
“真是灾难……”他咕哝着,一边把水蛭汁满脸嫌恶的滴了两滴在坩埚里面,黏黏糊糊的液体立刻蒸腾出了令人作呕的气味,旋转着变成了深绿色。
Herimone侧头往他那边看了一眼,立刻露出了惨不忍睹的表情,“梅林……我已经看到了Gryffindor扣分的将来了……”
“Mrs granger,你说得不错。”Snape丝滑的嗓音在他们身边响起,“Mr.Weasly,我想你的脑子里也装满了你制作的这些垃圾——”
Ron和Herimone交换了一个无奈的眼神,Ron还皱了皱鼻子。
随着真相的报道,关于Snape的流言逐渐消失,取而代之的是对他的赞颂和表彰。
他本人却丝毫没有变化,依旧是一身黑袍子,头发油腻腻的像是从不洗,对待学生的态度还是尖酸刻薄——只是听起来没有杀伤力多了。

“wonderful!”Snape的声音在对面的桌子出现,“slytherin加十分!”
“呕……”Ron做出了一个呕吐的表情,“能让老蝙蝠说这种话的就这有那只雪貂了——”他偏过头去,正巧看到Malfoy脸上还没来得及褪下的得意微笑。
他往他们的方向投来一个“我就知道”的轻蔑视线,然后转过头压低声音说了句什么。
“我敢打赌他又在说:愚蠢的Gryffindor之类的话……”Ron小声抱怨着。
“well,我想你得重新制作你的魔药了。”Herimone毫不留情的指出,她正在给她的魔药装瓶,刚刚她得到了Snape简单的认可,“而不是在这里抱怨个不停。”


评论
热度 ( 16 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER