沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 完结番外二

前文走主页

呜呜呜呜我终于写完了!!!天天生快!!!(胡言乱语神志不清


番外二

黄少天和喻文州在一起早就不是什么秘密。

事实上,在他们在一起之前,论坛上yy他和喻老师的关系的帖子早就满天飞,还有写同人文的,各种各样稀奇古怪的设定。

但是很奇怪的,这些同人文前面的大标题永远是喻黄。

黄少天就很不服,难道在外人眼里他就不攻吗?难道自己皱眉抿唇的时候没有一丝丝攻的气场流露出来吗??

和他同届的朋友王杰希看穿红尘的回答“呵呵。”

“这我就真的很不服了,我们自己人知道就算了,为啥论坛上谁也不认识谁的都这么看我??”黄少天愤愤不平,匿了名去论坛上长篇大论。

王杰希语重心长“生死有命富贵在天。不要去追求这些虚的东西。”

后来黄少天撕到一半,喻文州一个电话进来,“少天,今天晚上一起吃吧?我做菜。”

黄少天“好啊好啊!!我去看看我想吃啥!!”然后把撕到一半的论坛网友不明不白的撂在那,转头研究菜谱去了。

王杰希“呵呵。”喝了口茶,一脸看透人世的悲凉和沧桑。


后来黄少天后知后觉的明白,倒并不是没人觉得他攻,而是因为,这帮写同人文的怂货不敢明目张胆的得罪喻文州。

据王杰希不靠谱小道消息,之前据说有个人写了黄喻,现在坟头的草都两米了。

“卧槽这么恐怖的吗!”黄少天惊恐的问王杰希。

王杰希喝了口茶,露出了不予置评的吃瓜观众的表情。

王杰希内心:你家老公什么样为什么要来问我?!在床上的时候难道体会的不够吗!?


大学的四年生涯,在喻文州的身体力行的监督下,还算没有荒度。

但是这四年,对于黄少天身边的人来说可就没那么好过了。

“我……”

“好了我知道了,喻文州又做了什么新菜?”王杰希面无表情打断。

“我……”

“行了我不想知道你们昨天晚上发生了什么。”张新杰低头看书,毫不留情的拦住黄少天滔滔不绝的趋势。

“我……”

“黄少天我求求你闭嘴吧!!!”来自黄少天所有朋友声嘶力竭的心声。

黄少天“……”

“虐狗是犯罪的,五年起步,最高死刑。”张佳乐拍着一本厚厚的法学教科书,义正词严的强调。

诸如此类,可见喻黄二人有多拉仇恨。


大学毕业典礼上,黄少天穿着一身博士服,揽着两个表情生无可恋的朋友,对着喻文州的镜头笑的阳光灿烂。

“毕业之后,有什么打算吗?”喻文州摆弄着手上的相机,盯着画面上那个少年无比明媚的笑容。

“打算,也不是没有,我就想和你一起。”黄少天回答,“我准备留校。”

喻文州意外的看了黄少天一眼,毕竟以他的条件和能力,找什么样的工作都不是问题,留校并不是他最好的选择。

但他没有多言,他们两个在这方面还是很像的,决定的,就不再会动摇。

“好。”喻文州回答,然后握紧了黄少天的手。

四年,他们已经走过来了,剩下的每一年,每一月,每一天,每一分每一秒,喻文州想,他们都会一起走过。


他们都已经长大啦。

把回忆留在相册里啦。


那些千山万水,欢笑眼泪,

到头总要喝这一杯。

去时高飞,归时疲惫。

好在有你天涯相随。



后记

不知不觉已经把两万多字的生贺写完啦!!真的很感慨!!我没想到会有耐心把这么长一篇文写下来。足见我对喻黄爱得深沉(。

这是第三年为全职的大家写生贺!也是我在lof发文的第三年。以后也请大家多多指教,自觉还有很多不足,所以也感谢大家这几年对我文字的包容www

然后主题回归到我们天天。

我天宝十七岁啦!!是该收拾收拾出道了!

很喜欢天天这样的性格,很健谈又乐观,但却不是盲目的乐观,他对自己和别人都有清醒且准确的判断。

这样又可爱又有点帅气的性格实在是太迷人惹!!!

不掐点和大佬们抢了!!

黄少天十七岁生日快乐!!!

 

                                  


评论 ( 3 )
热度 ( 26 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER