霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 09

前文走主页
今天喻黄谈恋爱了吗?没有。
来关注我呀QwQ


喻文州努力了半天研究到底该怎么去烧苋菜,在毁掉半把苋菜之后,他终于烧出了能看也能吃的菜。

 “学习能力不及以前了,”喻文州摇着头感叹,又忙活着把半袋速冻饺子下了锅,等估摸着差不多了,就打算去叫黄少天。

 “……这么劲爆!”喻文州堪堪停在书房门口,黄少天自言自语的声音进入耳朵,他戳在房门口,不动了。

 他抱着手臂,看黄少天兴致勃勃的打开他算是隐私的文件夹,没有阻止的意思。

 “有点帅。”喻文州看着他得逞似的坏笑,脑海里发散思维的想,“何止是有点帅。” 

过了两秒,喻文州看到自己的电脑屏幕上放出了画面。

 两具赤/裸的互相交缠着的躯体,没有声音,但在无声的场景下,镜头下的男人勾魂的媚眼更让人心痒难耐。

 “!!”黄少天腾地站起来,“卧槽!” 

两个男人。

 喻文州自己心里清楚,这一整个文件夹里全是。

 他没有阻止,一是因为想让黄少天明白,他喜欢的是男性,想让黄少天在一切失控之前,收住。 

二是……他希望这对黄少天是一个暗示。他愿意,他不再想退缩不前。

 矛盾吧?矛盾。 

喻文州无声的笑了笑。 “吃饭吧。一会儿菜冷了。”

喻文州站到黄少天身后,声音平静

 黄少天浑身抖了抖,“老师……” 

喻文州甚至想好了黄少天的反应,是厌恶,恶心,失望…… 怎样都好了。

 “以后这种文件要加密啦,我不是故意看的!”黄少天轻松地说道,“你电脑上唯一我有点击欲望的就是这个了。”

“我来帮你设个密码,”黄少天敲敲键盘,“恩……就我生日吧。你知道吗?”

 喻文州愣了,不过脑子脱口而出“知道,八月十号。” 

黄少天眼带笑意的看他,“恩,对,记得很清楚啊老师,该不会把班上所有人的都记住了吧?” 

“……”喻文州反应过来,一时无言。

 “吃饭吧。”喻文州默契的不再提刚刚的事,“苋菜烧好了,但我不知道好不好吃。”

 原来喻文州他喜欢…… 

黄少天以为的震惊一丝一毫都没有浮现,取而代之的是无法抑制的,冲破禁锢的兴奋和激动。 

他忽然意识到,他对喻文州的感情,已经不仅是想要互撩,他想和喻文州在一起。 

对于喻文州的忽然出现,黄少天有一秒的惊慌,是他觉得,他心中和身体的反应,已经完全被看穿。 

他在故作冷静和轻松。只不过黄少天没有意识到,喻文州的反应明显也是在状况外的。 

黄少天圾着拖鞋,往餐厅跑,等喻文州落了座,黄少天才开始吃。 

“很饿?”喻文州端起碗,看黄少天狼吞虎咽,“慢点,慢点。” 

黄少天噎了噎,还没开口,对面喻文州就把水递来了。 

他咕嘟咕嘟灌下半杯,缓过气了道“我靠,你是不是学过读心术啊?” 

“因为我一直看着你啊。”喻文州笑。

 黄少天内心卧槽了一声,继而没事人一般咂咂嘴,“不是我说,你这实践能力太强悍了。你要是第一次做菜这水平,都快赶上我妈了。”

 黄少天话音刚落,他忽然意识到自己说了什么。

 下意识的,把他深埋在心的东西,如此自然地说出了口。 甚至没有经过大脑思考,这是否合适,对面的人是否愿意接受。 

两人都是一阵沉默。

 喻文州笑了两声,“喜欢就多吃点。”

 不是不想更深层的了解,只是这关乎黄少天本人的想法和感受。 如果刚刚只是他的一时口误,自己贸然追问,就让双方都很尴尬了。

 黄少天咳了一声,“我妈在我很小的时候,经常烧菜的……但是做的并不好吃,除了苋菜。” 

喻文州眉目之间满是柔和,他点了头,“恩,所以你爱吃,对吗。”

 黄少天摸摸鼻子,没吭声,算是默认了

 “但是后来……家庭原因,她就再也没做过了。”黄少天闷声继续道,“反正他们也就这样了,从早吵到晚,分开还是解脱。”

 “如果相爱最终会变成负担……那为什么还要在一起?”黄少天忽然问道。

 喻文州愣了愣,忽然明白为什么黄少天对待感情会这么小心翼翼。 

是因为,不想失去?


我不知道还有多久写完
但是下一更就能谈恋爱了你们信我!!!!!

评论 ( 3 )
热度 ( 44 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER