沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 07

前文走主页

我不知道他们还有多久才能谈恋爱……(。

来关注我呀(扭



“过了啊。”喻文州干脆随他去了,不轻不重撂下三个字,回身在一堆菜里边挑花眼。

黄少天充耳不闻,“诶,我蛮喜欢苋菜的,烧嫩一点,很好吃的。”

(私心……我喜欢吃苋菜orz

“那就买吧,虽然我不太会烧。”喻文州煞有介事的挑了一把菜,放到篮子里,一只手被黄少天牵着,恍惚有种老夫老妻模式的错觉。

醒醒,大兄弟。

两个人手牵手又逛了一会儿,在一群中年妇女间显得格外扎眼。

不过还好这俩都不是会对别人看法上心的,旁若无人的逛完一圈,结完账,黄少天绕到喻文州副驾一看,“我去,你东西没事往副驾扔干什么?”

“哦,拿东西方便点,接送朋友他们也都是坐后座。”喻文州解释。

“看来你还是真的没有性生活啊。”黄少天啧啧,“这年头女大学生都当妈了,你个在学校当老师的还没性生活。”
喻文州似笑非笑的抬起眼皮扫了黄少天一眼,后者收起笑容举手认错。

黄少天把喻文州副驾上的东西规整规整一块儿给放到后座去了,自己则大摇大摆的在副驾落了座。

全程喻文州都默认黄少天的举动,还伸手帮他收拾。

两个人沉默了一段时间,喻文州开车,黄少天在一边扒拉着他车上的东西。

“喻文州,你这人太有意思了,怎么会还有裸/体娃娃的啊?看不出来啊。”

喻文州扫了一眼“……有个学生送的。前段时间不是挺火的么。”

“女学生吧?”黄少天一脸“嫉妒使我扭曲”

喻文州挑眉,“是啊。”

黄少天故意皱眉,用一种很委屈的声音道“我不开心了,要亲亲抱抱举高高。”

喻文州沉默了几秒,开始对自己的行为进行反思,究竟是哪里做错了,导致现在黄少天这么放肆。

最后他抬起手,摸了摸黄少天棕栗色的头发。

不扎手,竟然还软软的,挺舒服。

黄少天没想到他真的会有什么动作,一愣之后,喻文州已经抽回了手,扭过头,好像什么也没发生一样。

“卧槽?你等会儿我还没来得及反应过来!你再摸一次!”黄少天晃晃他手臂,眼神闪闪发光。

“别闹,开车呢。”喻文州轻轻拍掉抓着他衣服的爪子,犹豫了一会儿,抬手又揉了揉黄少天的头发。

黄少天做好准备,在喻文州摸上来的时候,晃了晃脑袋,在他手心蹭了蹭。

栗色的发丝支棱起来,看起来张牙舞爪的,却一点不扎手。

和黄少天一样。

喻文州手心有些痒,他垂下目光,对上黄少天满怀期待还带着一丝丝讨好意味的眼神,心里一动。

他的神情,让喻文州莫名想到了他小时候养的一只小奶狗,他摸它的时候,也是这个眼神。

只是……那只小奶狗,后来丢了。

等喻文州收回思绪,发现自己的手又被黄少天扣住了。
黄少天举起他的手好一番认真端详,“手型真好看。”

“……”喻文州没接话,他感受的到黄少天手掌上传来的温度,好像在提醒他,他一直在身边,至少现在会陪着他。

醒醒,喻文州。

这是你学生。

可是……他不愿醒来。

(快谈恋爱吧我求您……


评论 ( 13 )
热度 ( 41 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER