霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 06

前文走主页

私设炸裂,避雷注意。

我感觉……我写不完了……(吐血.gif


等他推开喻文州办公室的门的时候,有个女老师正站在喻文州办公桌旁边,不知道两个人在聊什么,笑得挺开心。

“哟,刚刚说没人约,现在就打我脸了?”黄少天靠在门口,哼了一声。

(恕我直言天天你已经打脸很多回了……

黄少天不动声色的打量了一下站在旁边的女老师,他知道这个女老师,是他们系很有名的一个美女老师,性格特别好,就是恋爱情况成迷。

女老师向他弯弯眼睛,就当打招呼了。

黄少天唇角向上掀了掀,勾出一个似笑非笑的表情,径直往喻文州身边走过去。

“跑挺快啊,热不热?”喻文州敲了敲桌子,“我还有点东西要做,你要不在这等一会儿?”

“等啊,我不介意的,这么说的话,你是答应了?”黄少天瞥了一眼那个女老师,很不怀好意的继续道“答应我回你家了?”

不负所望,黄少天成功看见了美女老师那一脸呛到的表情,瞬间很想捶地大笑三声,但是咳了两声竟然生生把到了喉咙口的笑憋了回去。

多亏了两个人谁也不输谁的互撩技能,他们两个人的“绯闻”越传越盛,到现在,黄少天闲着没事上学校论坛,都能看到他和喻文州的同人文。

喻文州看黄少天一脸憋到内伤的表情,明白了他在想什么,无奈的笑了笑,“随便你吧,要来就来。”

女老师轻轻咳了一声,“啊,喻老师你不是从来不带朋友……回家的吗……”

黄少天内心还来不及炸成一朵烟花,嘴比脑子快一步,“那也得看是什么样的朋友。”

喻文州非常迅速的为他这次破例找了个理由,“也不是从不带吧,就是少天家里比较远,回去也不方便,正好和我关系比较好,我就顺便照顾一下。”

女老师满脸写着“我信你才有鬼啊”

“您还有什么事吗?之前您和我讲的我会留心的。”喻文州强行假装没看见女老师的一脸鄙夷,巍然不动的保持着他刀枪不入的微笑。

“没了,假期愉快。”黄少天替美女老师回答,然后挑了挑眉,用行为诠释了什么叫恃宠而骄。

等女老师在视线里消失,黄少天啧啧了两声,“你这女人缘,我不看着还真不行。”

喻文州不搭理他,接着刚刚打断的地方往下写。

“一会儿晚上吃什么?”黄少天撑着头,坐在沙发上看喻文州侧脸和不时在键盘上敲敲打打的修长手指。

“你想吃什么?我可不会做饭。”喻文州道,“我平时就便利店,要么就学校食堂。”

黄少天耸了耸肩,“行吧,大不了就便利店。”
“你一个人过的也真够凄惨的了。”黄少天啧啧两声,“我们两个凑一起,可以把泡面吃个天荒地老了。”
喻文州看了他一眼,似乎有些欲言又止。

可最终喻文州也没说出口,只是收拾了东西,对黄少天道“走了,今天没没什么事,我们去买点菜。”

黄少天“……你怎么想的?你不是不会做菜吗?想炸厨房啊?”

喻文州取车,“一个人做什么菜,也没人吃。”

黄少天心里忽然空了一秒。

“我做什么菜?你们一个个从早到晚都不在家,我做给鬼吃啊!?”他母亲充满着失望和无奈的声音好像还在耳边,“你那个爹,生下你之后你见过他管账吗?”

“你还有理由了是不是?这个家没有你的责任吗?”

“不要吵行不行,你以前不这样的。”

“我不吵?那小孩子谁养?你管吗?”

“……”回应他母亲的是父亲的不断沉默。

黄少天那时候很小,靠在房门上,看着窗外熏红了的天空,听着耳边好像永无止境的争吵。

“恩?想什么呢?吃什么?”喻文州伸手在黄少天眼前晃一晃。

黄少天反应极快的捉住喻文州的手,不要脸的扣在手里,笑眯眯的回答“随便,都行。”

喻文州愣了愣,默不作声的想把手抽回去,无奈黄少天力气挺大,握着他的手腕就是不撒手。

黄少天握着他的手,喻文州的手并不细腻,有些薄薄的茧子,指甲剪得很整齐,不长不短。温暖,干燥,像是他与过去生活的一道分割线,一道挣破黑暗的光。


评论
热度 ( 37 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER