沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ

[扩列!!!]qq 1724147355
期待每一个小天使的扩列啊QAQ!!!
幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
常驻文圈/手写圈/古风圈 极少出cos
本命小曲儿。
盗笔/全职/凶宅/黑篮/魔道/勇漫/冰上的尤里/凹凸/HP
最近萌DH 德哈甜过初恋!!!!!

一个和和气气讲故事的人。

也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 05

前文走主页

快来关注我……点文……(咆哮

私设炸裂,避雷注意。


这样撩来撩去的日常一直持续到十一长假。

中间种种心酸,喻文州和黄少天均表示,不提也罢。

简单概括为,卧槽你怎么不按套路出牌卧槽我怎么猝不及防被撩到了??

“你回去啊?总共才七天。”黄少天努力说服着同宿舍的张新杰。

“回去一趟,家里也有些事情。”张新杰推推眼镜,“你不回去是吗?我宿舍里的东西就拜托你了。”

黄少天“……我表现的这么明显吗?”

张新杰“平时不看你往家里打一个电话,也不见你家长寄什么东西来,我猜的。”

黄少天“…………”

“留校的学生老师也不少,不回去就不回去,也没什么。”张新杰说着,“走了,回见。”

黄少天“哦,再见。”

七天诶整整七天!!!他要去哪消磨这七天啊!!!!!

黄少天坐在床沿上,撑着下巴开始陷入沉思。

早就有人来和他预约这七天假期的安排,清一色喝酒泡吧桌球。

黄少天看了一圈,一个也没回,除了几个关系好的回了个不高兴动之外,手机一扔,往床上一躺。

床头的那张纸条他一直都没扔,刷手机刷的累了就会拿起来看两眼。

黄少天自己绝不承认他缺爱,因为他一直人缘不错,成天笑嘻嘻的,不装逼不摆谱的时候都很好相处。

但是黄少天总觉得喻文州知道,知道他其实并不是所表现出来的那样。

黄少天有的时候也嫌弃自己矫情,喻文州只是出于最普通的关心而已,他对所有学生不都是温和好相处的样子吗。

但他真的无法忽略在看到喻文州给他留下纸条的那一刻,他心头重重的一跳。

卧槽,要遭。

这是他内心唯一飘过去的弹幕。

他压根不知道喻文州是怎么想的,别的地方黄少天比谁都精明,这从他未成年上大学就可以看出来,但是他唯独对荷尔蒙这种东西缺根筋,不到挑明了说,他就根本不会知道。

所以他故意在男生女生面前旁敲侧击,时不时撩一波,但在差不多的地方就收手,小心翼翼的让从前对待感情无比嚣张和不屑的他感到十分心累……

但他自己似乎乐在其中。

撩都撩了那么几个月了,不差这么一回。

黄少天想着,拿起手机给喻文州发消息“老师,十一假期我和你过吧好不好QwQ”

打颜文字的时候面无表情,竟然没有一点自己在卖萌的自觉。

回想起自己说的,他怎么可能有主动找老师的一天,这个打脸声……

 

 

喻文州稳坐在办公室,不紧不慢的处理着手头的事情,很多学生经过,和他打个招呼,说个再见,他也一一点头回应。

叮手机响了一声,喻文州拿起水杯喝了一口,就看到来自黄少天的消息。

“噗————”喻文州把一口水全喷在了手机屏幕上。

他把手机锁上,再打开,那条消息依然坚挺的忝列在他的消息列表。

他的手指停在键盘上,一时间也不知道回什么好。

他其实能猜出来黄少天究竟为什么会这样,但他好像一副没事人的样子,他自己不说,喻文州也不能主动去提。

说到情感这方面的事情,喻文州工作这么些年,明里暗里追过他的人,不在少数,但他都一一婉拒了。托词是没时间也没精力,但他自己知道,他还没有遇上一个能让他感到心动的人。

黄少天……他承认自己确实对他还是比较关注的,但这种关注能否称作喜欢,他不知道。

有的时候喻文州觉得黄少天某些撩拨的行为,已经超过了正常交往的范围,所以喻文州在想是不是还是挑开了说会比较好。

但每次他产生这个想法时,看到黄少天清亮的眼神,配上一丝丝不经意间流露的少年意气,他张了张嘴,又把所有的话都咽下去了。

“你就不问问我有没有约吗……”他斟酌着打下这么一句话。

他不会用敷衍的套路去劝他回家,其实仔细一想……这七天有个人陪着……好像也是件不错的事情?

“老师你可算了吧,大龄单身男青年还约呢,”黄少天无情的嘲笑,“也就我了好吧。”

“……”喻文州无言以对。

“不说话就当你同意了哦,我一会儿办公室找你!”黄少天飞快的打下这句话。

黄少天噌一下站起来,收拾一下东西,往教学楼冲过去。


论自己到底在写什么。

评论 ( 12 )
热度 ( 44 )

© 沈言与君朝——每天都在求扩列QAQ | Powered by LOFTER