霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 03

前文走主页

打算421fo开个点文 小天使们快来关注我呀(ntm

设定走第一章

私设炸裂 避雷注意


黄少天硬着头皮站在宿舍门口等着,闲着空的就把周围迅速打量了一圈,宿舍正对着食堂侧门,有吃完了晚饭的学生陆陆续续往宿舍来。

黄少天本来天生就英气,随随便便往门口一靠,配上藐视众生的眼神,走过去的女生有不少都偷偷回头看他,然后再扭回头去和身边的同伴小声说点什么。

从小受惯了这种待遇的黄少天习以为常,转着打火机玩,有点想抽烟,但是考虑到一会儿喻文州出来还要被他蜜汁嫌弃,最终还是忍住了。

“看来你还挺受欢迎的。”喻文州的声音在耳边响起,“黄少天?”

“是我,”黄少天笑起来,“走啊?”

喻文州应一声,率先往校门口走去,“我刚进来那会儿,人气还没那么高。”

“哦?我人气哪高了?”黄少天落在他一两步的地方,不紧不慢的跟着,脚下漫不经心的步伐从来没变过。

“在这个男生普遍被嫌弃的时代,能有少女走在路上愿意回头看你,你应该感到很荣幸了。”喻文州说着,耸了耸肩。

黄少天嘴角弯起一个弧度,“哦?我倒是觉得,基佬可能更受欢迎呢。”

喻文州扫了扫周围明里暗里往他们身上看过来的视线,笑了笑。

“去哪?”喻文州回头,“我送你。”

黄少天跨出校门,“出了这校门你……可就没资格管我了。老师。”他向喻文州抛了个飞吻,一边脚底生风,头也不回就跑了。

喻文州抱着手臂看黄少天跑远,也没有叫住他的意思,倒是勾了勾嘴角,觉得这位中二的有点可爱。

他其实也没那么多空时间和他的第一天就缺席的学生来打交道,新生之间的事情一堆,他接下来一段时间可有的忙。

他想了一会儿,还是没有出去,调了个方向往学校食堂走去。

 

 

黄少天跑了几步就停下了,回头看喻文州抱着手臂一脸迷之微笑,打了个寒颤,心想这都叫什么事。

说是要出来玩,只是个托词而已,他也不知道自己该去哪。

兜兜转转半天,结果还是一个人啊。

约点朋友出来去喝酒?黄少天想了想,却还是在心里默默把这个想法划掉了。

漫无目的的中二少年黄少天在街上晃悠了一会儿,赚够了回头率,终于磨磨唧唧的回了学校。

“你竟然在门禁之前回来了?”张新杰摘下眼镜,“我要睡了。”

黄少天一把扑过去“别别别,你睡了我睡哪?我还没整理东西!”

张新杰指指对面,“你自己看。我不知道谁帮你整理的,反正我回来就这样了。”

黄少天扭头一看,果然自己随手塞的生活用品已经被整整齐齐的归好,连床也铺好了。

我靠,哪个人啊,这么人妻?

黄少天凑近两步,看到床头有张字条,“烟我收了。好好睡,学习顺利。”落款喻文州。

“…………可真能。”黄少天对着纸条上的字笑了。

他收拾下东西,把教材抱上床,就着宿舍的灯光看了起来。

“学习顺利……”黄少天小声道,“不会让你失望的。”

(就问你们励志不励志!!!都滚起来学习啊!!(拍桌

(怎么就这个剧情走向我也不懂……


评论 ( 2 )
热度 ( 47 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER