霍格沃茨首席男模你拽

幸会,这里沈言朝/西池菌
我愿意把所有美好的故事说给你听。
我也愿意和你互道每一个早安和晚安。
故名沈言朝。
近期萌DH keep calm and drarry on!!!!
一个和和气气讲故事的人。
也是一个疯癫吃土少女。

[喻黄/2017黄少天生贺]我把你当老师(学生)你居然想上我? 01

2017黄少天生日贺
这是很久很久以前就想写的一个梗忍不住了上手写 

师生play 战线可能会有点长

 异国他乡的人民教师鱼*叛逆刺头学生天 

背景设定在英国伦敦 常识性问题就不要在意了 

交谈请自动转换成英文…… 

这篇私设会比较多,注意避雷。

雨下的挺大。

 喻文州把手里提着的一叠资料随手扔在了副驾,绕到了另一侧坐进驾驶位,手指敲了敲方向盘,像在思索接下来该去哪。 

手机上的学生群的信息还在不断跳出来,喻文州把手机反扣,暂时先把教学上的破事扔到一边。 

半分钟后,喻文州叹了口气,认命似的发动了车子,往离回家路上的便利店开去。

喻文州从副驾拿了把伞,停下车,往便利店走去。 

随手拿了一盒放在冰箱里的饭,付了钱,准备出去的时候,喻文州看到在雨里往这边走过来一个人。 

他低着头,看不清脸上的神色,但是一头棕栗色的毛湿漉漉的贴在脸颊,有些扎眼。 整个人很看瘦,而且周身弥漫着一股喻文州最熟悉的生人勿近的中二气息。 

喻文州定在门口,身后的人礼貌的说了好几遍sorry,他才反应过来,侧身让了让,但还是没有撑起伞离开。 

那个人已经很近了,喻文州侧头看了看他,惊异的发现这张脸,居然和他一样,带着亚洲人的神韵。 

他脸上的神色很淡,嘴唇轻抿着,从侧面看来,绷出一个好看的弧度。鼻梁非常挺,带着少年人特有的英气。

 他从喻文州身边擦过,连一个眼角的余光都没有分给他。 喻文州想了想,拎着袋子又进了便利店。 

门口收银的是个姑娘,见他又转了回来,微笑着问“您还有什么需要吗?” 

喻文州咳了一声,“买瓶水。” 

那个少年走到收银台前,站定,极其流利的一口英语“给我包烟。” 

喻文州站在不几步远的地方,听到他的话皱了皱眉,有点想多管闲事,最后忍了忍,把这么久的职业病咽下去。

 那个收银小姑娘看了他两眼,“您……成年了么?” 

他眼神里流露出点不耐烦,骂了句什么,又重复一遍“给我包烟。”
对面的小姑娘没听明白,但是喻文州听了个分明。
他骂了句“我操”。喻文州久违了的标准中国脏话。
他站在一边险些笑出声,最后凭着老师内心波涛汹涌表面巍然不动的功力生生忍住了。 

“如果您还没有成年的话,我们是不能卖给您的,不好意思。”小姑娘依旧微笑着回答。 

少年眼神冷了下去。 

喻文州发现他还戴了耳钉,明晃晃的闪人眼睛。 

“给我包烟吧。”喻文州把一瓶矿泉水放在台前,向收银小姑娘道。 

“好的,您稍等。”不明白为什么这个人买了饭买了水还要再买烟,但她还是利索的拿了包烟,结完款。 

喻文州接过烟,递给旁边的人。

 “还是少抽点吧。”喻文州终于还是没忍住,补了一句。

 那个少年乍听见母语,猛地一抬头,映入眼帘的是一张标准亚洲人的脸,嘴角还带着一丝礼节性的微笑,黑色的发丝折射着便利店并不明亮的灯光。 礼节却疏离。
少年低下头,“谢谢,但还是管好你自己吧。”用的英语
看来他不想给他了解他的机会。
喻文州笑了笑,“再见。”他扬起手挥了挥。
少年挑起眉,看到了他手里提着的快餐“一个人啊?”
本来喻文州已经转身准备出门了,听到猝不及防的一句中文,趔趄了一步,没回头,撑起伞走进雨中,好整以暇才转过身“是啊。”
少年舔了下唇,“那,请你吃顿饭吧,就当还你钱。”

评论 ( 6 )
热度 ( 82 )

© 霍格沃茨首席男模你拽 | Powered by LOFTER